Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гибкая политика перебронирования

  

 
 
   sp.gifsp.gif
sp.gifsp.gifAir France и KLM продлевают срок действия билетовsp.gifsp.gif
sp.gifsp.gif sp.gifsp.gif
sp.gifsp.gifЧтобы дать вашим клиентам больше времени, Air France и KLM продлили общий срок действия билетов до 560 дней *. Билеты теперь автоматически действительны в течение 560 дней с даты последнего полетного сегмента. В течение этого времени ваши клиенты могут перебронировать, запросить ваучер (EMD CDET) или запросить возврат.
  • Для перебронирования: требуется повторное ценообразование для расчета и сбора разницы в тарифах.
  • Для возврата: если это разрешено, вы можете напрямую запросить возврат через GDS. В случае сообщения об ошибке продолжите запрос через BSPLink.
Важно: продление невозможно в случае неявки. По прошествии 560 дней PNR все еще может быть активным, но срок действия билета истечет и его нельзя будет использовать - в случае превышения срока действия будет выпущено ADM.
* Для путешествий с 3 марта 2020 г. до дальнейшего уведомления.
sp.gifsp.gif
sp.gifsp.gif sp.gifsp.gif
sp.gifsp.gif sp.gifsp.gif
sp.gifsp.gif sp.gifsp.gif
sp.gifbeeld_schaduw.pngsp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gifПродление Air France и KLM PNRsp.gif
sp.gifВаши клиенты Air France и KLM теперь могут пользоваться еще большей гибкостью. может быть продлен на один год, обеспечивая дополнительное спокойствие в нестабильные времена. Просто добавьте сегмент MEMO вручную в GDS. Это относится ко всем GDS и:
  • Все PNR с сегментом MEMO, срок действия которого истек 30 июня 2021 года: вы можете продлить PNR, удалив просроченный сегмент MEMO и вставив новый сегмент MEMO в GDS.
  • Все новые PNR с билетами: удалите или отмените сегменты полета до исходной даты вылета и вставьте сегмент MEMO.
Важно: срок действия билета лидирует. Кроме того, неявка не разрешена, поэтому сегменты полета должны быть удалены из PNR до начальной даты вылета .
sp.gif
beeld_schaduw.png
sp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gifОбновленная политика Air France и KLMsp.gif
sp.gifС 15 июля 2021 года обновлены правила перебронирования и возврата билетов Air France и KLM в рамках политики COVID-19. Обновление включает в себя то, что когда Air France или KLM отменяет рейс, вы теперь можете предложить клиенту перебронирование или возврат средств в соответствии с рекомендациями политики по изменению расписания на сайте agentconnect.biz.

Разница между политикой COVID-19 и общим руководством по изменению расписания заключается в исключении возможности использования ваучера EMD CDET для вынужденного перебронирования. Политика добровольного изменения расписания COVID-19 остается неизменной на сайте agentconnect.biz.
sp.gif
sp.gif
sp.gifAgentConnectsp.gif
sp.gif
beeld_schaduw.png
sp.gif
sp.gif
sp.gif
55f88c97-76cd-4de9-b239-61240fddaac3.jpg
sp.gif
sp.gif
sp.gifПутешествие подготовлено с Air France и KLMsp.gif
sp.gifЗдоровье и безопасность ваших клиентов - приоритет номер один для Air France и KLM, равно как и информирование их. Сейчас, когда все больше людей проходят вакцинацию, правительства ослабляют правила выезда за границу. Для того чтобы путешествие прошло гладко, важно быть хорошо осведомленным о последних требованиях. Перед тем, как Ваши клиенты отправятся в путешествие, пожалуйста, убедитесь, что они все еще проверяют сайты TravelDocs авиакомпаний Air France и KLM. На страницах TravelDoc клиенты найдут всю необходимую информацию в простом обзоре.

Недавно власти Франции и Нидерландов изменили ограничения на поездки в ряд стран.
 
 

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'