Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EK - EMIRATES

Уважаемые коллеги,

Эмирейтс вынуждена проинформировать вас о последних изменениях, которые  повлияют на возможность продажи авиабилетов Эмирейтс в системах GDS Sabre и Abacus c 1 июля 2021.

Текущее соглашение Эмирейтс и GDS Sabre (1S) и Abacus (1B) истекает 30 июня 2021.

Более года Эмирейтс пыталась достичь соглашения с Sabre на тех же условиях, которые достигнуты с другими нашими GDS-партнерами. В связи с отсутствием прогресса в ходе переговоров со стороны Sabre, мы вынуждены сообщить вам, что Эмирейтс с 1 июля 2021 года не сможет предоставлять продажи в Sabre из-за отсутствия рабочего соглашения. Это означает, что контент Эмирейт не будет представлен в Sabre и Abacus ни для продажи, ни для постпродажного обслуживания.

Мы понимаем, что для пользователей Sabre это приведет к значительным неудобствам в работе, Эмирейтс постарается сделать все возможное для своих агентов, чтобы минимизировать эффект от данного изменения. Свяжитесь с вашей командой продаж Эмирейтс для обсуждения доступных вам сейчас вариантов и альтернативных способов бронирования авиабилетов Эмирейтс.

Конечно, Эмирейтс предпочла бы продолжить сотрудничество с GDS Sabre на взаимовыгодных условиях и мы очень сожалеем, что этого не случилось. В первую очередь из-за того, что это приводит и неудобствам наших агентов, корпоративных клиентов и пассажиров.

Эмирейтс остается открытой для конструктивных и результативных обсуждений с Sabre, чтобы найти пути дальнейшего взаимодействия. Мы будем информировать вас о новых изменениях.

Пожалуйста, проинформируйте о вышеуказанных изменениях всех сотрудников вашего агентства, оформляющих авиабилеты.      

С уважением,

Эмирейтс


EK - EMIRATES

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'