Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
A3 - AEGEAN AIRLINES

Уважаемые партнеры,Напоминаем вам о том, что с 14.05.2021 Греция открыла свои границы для российских туристов. На сегодняшний день в связи ограничениями, вызванными COVID-19,  всем пассажирам, прибывающим в Грецию международными рейсами, необходимо предоставить ОДИН из следующих документов:

 

• Отрицательный ПЦР тест* на COVID-19, сделанный не ранее чем за 72 часа   до прилета в Грецию. Исключение: дети до 6 лет и транзитные пассажиры, которые не покидают транзитную зону.

либо

• Сертификат о вакцинации, выданный компетентным государственным органом(должно пройти не менее 14 дней после получения последней дозы вакцины)

либо

• Справку о перенесенном заболевании COVID-19, действительную в течении 2 месяцев, после последнего положительного теста на COVID-19, либо справку о наличии антител, действительную, в течение 9 месяцев.

 Все вышеуказанные документы принимаются как на английском, так и на русском языках!

Также:

Для регистрации контактных данных во время пребывания в Греции всем пассажирам необходимо  заполнить форму PLF (Passenger Locator Form)  не позднее, чем за 24 часа до вылета. Уникальный QR - код, который придёт на указанный пассажиром электронный адрес,  должен быть предоставлен на стойке регистрации на рейс.

Пассажирам, у которых не окажется QR-кода и ОДНОГО из выше перечисленных документов,  будет отказано в посадке на рейс. В случае, если QR-код не был получен к моменту регистрации на рейс в виду технического сбоя системы, пассажир должен иметь возможность предоставить доказательства о заполнении PLF формы не позднее 24 часов до вылета.


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'