Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
SU - Аэрофлот

MOWZDSU 071515/JUN21

Информируем об изменении с 07.06.2021 условий переоформления билетов и иных перевозочных документов на стоке SU/555, оформленных на индивидуальные перевозки.

Только для авиабилетов с неиспользованными международными участками перевозки, подпадающих под условия:

1.    первоначально были оформлены или переоформлены до 30.04.2020 включительно;

2.    на 30.04.2020 имели в наличии неиспользованные участки перевозки на рейсы со следующими датами вылета вне зависимости от даты первого рейса по билету:

·         с 01.02.2020 по маршрутам, включающим рейсы в/из Китая (включая Гонконг),

·         с 18.03.2020 по другим международным маршрутам.

Разрешается:

Двукратный обмен1 на рейсы под кодом SU (без учёта количества обменов, произведенных ранее 07.06.2021) без штрафных санкций за изменения.

1 С сохранением возможности повторного применения указанной схемы в случае отмены рейса SU по переоформленному билету.

1) Первый:

- по тому же маршруту в любые другие даты до 16.12.2021 включительно2 без каких-либо доплат при наличии мест в том же классе обслуживания (по правилам вынужденного),

2 при необходимости изменить маршрут или забронировать даты после 16.12.2021 допускается сразу применить технологию согласно пункту 2 абзац 2 (без учёта правил тарифов в части сроков проведения обмена, но в течение срока годности билета).

2) Второй3:

по тому же маршруту на любые другие даты и рейсы в том же классе обслуживания без каких-либо доплат при наличии мест в RBD, которые соответствуют фактически оплаченному тарифу,

или

по любому маршруту на любые другие даты с доплатой разницы в стоимости (если таковая возникнет) по правилам примененных тарифов.

                  3 не применяется в случае аннуляции мест менее чем за 40 минут до времени отправления рейса по первому неиспользованному купону (кроме тарифов, правила применения которых разрешают обмен при No Show) и при изменении категории пассажира на новые даты вылета (несоответствие правилам применения тарифов по кат. 01.ELIGIBILITY и 19.CHILDREN DISCOUNTS, напр. INF становится CHD, CHD – ADT, потеря права на льготу для оформления субсидированных перевозок по тарифам P-SOC).

Срок годности нового билета устанавливается до 16.12.2021 включительно или в пределах срока годности переоформленного билета согласно правилам примененного тарифа в зависимости от того, что наступает позднее.

Последующее переоформление производится по стандартным правилам добровольного/вынужденного обмена в соответствии с фактически оплаченным тарифом4.

4 для частично использованных билетов, у которых срок действия обязательства по перевозке даже в случае доплаты до годового тарифа истекает до 16.12.2021, последующее переоформление на более поздние даты по стандартным правилам добровольного обмена не допускается, возможен только немонетарный возврат.

С правилами оформления и использования электронных ваучеров, а также другими вариантами оформления немонетарного возврата можно ознакомиться на сайте ПАО «Аэрофлот» в разделе «Компенсации за билеты в условиях COVID-19».

В графу Endorsements/Restrictions нового билета должен быть внесен номер настоящей телеграммы с указанием варианта, согласно которому произведено переоформление (V1 – обмен по условиям пункта «1)», V2 – обмен по условиям пункта «2)»).

Настоящая телеграмма отменяет действие тлг MOWZD031053/MAY20. Для билетов на внутренние перевозки, первоначально оформленных/переоформленных до 01.05.2020 на рейсы с 18.03.2020, возможно переоформление по стандартным правилам добровольного/вынужденного обмена либо немонетарный возврат.

Просьба учитывать данную информацию в Вашей работе!


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'