Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
AY - FINNAIR

С 26 апреля 2021г Finnair увеличивает количество рейсов Хельсинки – Санкт-Петербург до 4 в неделю, добавляя рейсы по понедельникам и средам к уже выполняемым рейсам по пятницам и воскресеньям.

Для вашего удобства предлагаем расписание добавленных рейсов:

По понедельникам и средам:

Из Хельсинки рейс AY 707, вылет в 12:25, прилет в Санкт-Петербург в 13:25

Из Санкт-Петербурга рейс AY708, вылет в 14:10, прилет в Хельсинки в 15:05.

Полеты будут осуществляться на ATR-72.

Обращаем Ваше внимание, что также осуществляются 2 рейса в неделю по маршруту Хельсинки – Москва ( по пятницам и воскресеньям).

Рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга позволяют предложить пассажирам стыковочные рейсы по Европе, в Азию и Северную Америку.

Информация уже опубликована в системах бронирования.

В соответствии с опубликованными планами мы планируем в июне дальнейшее увеличение количества рейсов в Санкт-Петербург и в Москву (после получения всех необходимых разрешений).

Пожалуйста, не забывайте ознакомиться с санитарными правилами  и необходимыми  условиями  для въезда в странах отправления, назначения и транзита и информируйте об этом ваших клиентов.

Важно: Для посадки на борт Finnair важно иметь отрицательный тест ПЦР, сделанный не позднее 72 часов до вылета.

На нашем сайте Finnair.com на отдельной странице вы можете найти актуальную информацию с требованиями пересечения границы Финляндии и других стран, а также изменения в расписании. (информация на английском языке)

На странице «гибкие условия тарифов» вы всегда можете найти полезную информацию о возможностях переоформления билетов в связи с коронавирусом.

 


AY - FINNAIR

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'