Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
SU - Аэрофлот

В связи с ограничением частоты выполнения рейсов Москва – Ларнака – Москва в период c 29.04.2021 по 30.10.2021 в дополнение к стандартным правилам вынужденного обмена/возврата по авиабилетам с участками на отмененные рейсы разрешается:

однократное изменение даты вылета на более поздние даты без доплат и штрафных санкций, при этом допускается одновременное изменение даты вылета на обратных участках с сохранением первоначального срока пребывания (плюс/минус 7 дней), но в пределах срока действия билета. Разрешено изменение маршрута на направления MOW-LED-LCA и MОW-PFO и обратно.     

Бронирования должны быть сделаны в первоначально оплаченных кодах бронирования, а в случае отсутствия мест в следующем из открытых кодов бронирования, но в пределах оплаченного класса обслуживания. 

В поле Endorsements/Restrictions нового билета должен быть внесен номер настоящей телеграммы.

Так как рейс SU2072/2073 будет выполняться на ВС типа B-777 с трехклассной компоновкой, для авиабилетов, оформленных в классе Бизнес, по согласованию с пассажиром в случае отсутствия мест в классе Бизнесразрешается переоформление в класс Комфорт в любом из доступных кодов бронирования (W/S/A) с перерасчетом стоимости до тарифа в RBD А в той же тарифной группе (бренде) с возвратом разницы в стоимости по месту оплаты перевозки.

Агенты, работающие в рамках прямого агентского соглашения, могут самостоятельно произвести возврат разницы в стоимости как дополнительный возврат по отчету (без проведения через GDS). 

Агенты BSP запрашивают возврат разницы посредством оформления Refund Application в BSPlink.

Агенты ТКП запрашивают возврат разницы посредством оформления запроса на возврат (Refund Application) в TCH Connect.

Продажа билетов на рейсы в/из Ларнаки в период с 29.04.2021 по 16.05.2021 будет временно приостановлена до окончания пересадки пассажиров с отмененных рейсов (ориентировочно до 27.04.2021). Для переоформления билетов с отмененных рейсов пассажирам необходимо обращаться в контакт-центр ПАО «Аэрофлот».

           Напоминаем, что для авиабилетов и услуг, первоначально оформленных в период до 01.05.2020, сохраняется прежний порядок немонетарного возврата и переоформления.

Просим учитывать данную информацию в Вашей работе!