Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
BT - AIR BALTIC

Добрый день, уважаемые коллеги!

Рады поделиться с Вами замечательной новостью: в апреле airBaltic возобновляет рейсы в Россию, необходимые разрешения получены!

Старт полётной программы - 04 апреля, информация о майских вылетах будет позднее:

adc1bf0e-338b-4280-8fc6-e275bfe56eac.png

Для рейсов из России возможны стыковки из Москвы в Барселону, Хельсинки, Минск, Палангу, Тбилиси, Таллин и Вильнюс; из Санкт-Петербурга в Гамбург, Рейкьявик, Лиссабон, Минск, Цюрих, Тбилиси, Таллин и Вильнюс.
О дате начала выполнения рейсов в Екатеринбург и Казань сообщим позднее.
Авиакомпания airBaltic также возобновила авиасообщение с Украиной, Грузией, Израилем и Беларусью, рейсы загружены в системы бронирований.

При путешествии транзитом через аэропорт Рига из России в другую страну вне шенгенской зоны, например, в Грузию, шенгенская виза не нужна. В случае транзита через Ригу в другую страну необходимо иметь отрицательный результат теста ПЦР, выполненного не ранее чем за 72 часа до вылета,  и QR-код, который можно получить заполнив форму на сайте не ранее 48 часов до пересечения границы Латвии.

Все рейсы авиакомпании airBaltic осуществляеются на комфортабельных самолётах Airbus A220-300.

Проверяйте правила въезда в страну назначения! Вы можете ознакомиться с действующими ограничениями на сайте авиакомпании в разделе "Travelling to other countries".  Правила въезда в Латвию:
До 6 апреля в Латвию разрешены поездки только по важным причинам, среди которых выделены следующие: работа; учеба, учебные курсы; воссоединение с членами семьи; получение медицинских услуг; транзит;сопровождение несовершеннолетнего; возвращение на место постоянного проживания; посещение похорон.
Для въезда в Латвию необходим отрицательный результат ПЦР теста, выполненного не ранее чем за 72 часа до вылета,  и QR-код, который можно получить заполнив форму на сайте не ранее 48 часов до пересечения границы Латвиа. Более подробная информация опубликована на сайте авиакомпании

Здоровье и безопасность наших пассажиров – главный приоритет airBaltic. Авиакомпания приняла обширные меры по охране здоровья, полеты выполняются в соответствии с рекомендациями властей.

С уважением,Air Baltic Corporation AS 38e9c8f6-f0d5-49bc-85bc-b169524a2bdb.jpg 


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'