Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
SU - Аэрофлот

Информируем вас о том, что для перевозок с 12 февраля 2021г на маршрутах между Москвой и пунктами Дальнего Востока Петропавловск-Камчатский/Магадан/ Хабаровск/Южно-Сахалинск/Владивосток будут открыты к продаже субсидируемые тарифы для граждан РФ, зарегистрированных по месту жительства в Дальневосточном Федеральном округе (далее ДФО).  

Новые субсидируемые тарифы для жителей ДФО и условия их применения опубликованы в системах бронирования: РSOCDO с типом пассажира STR, PCHSOCDO с типом пассажира CNN. Для возможности оформления трансферных перевозок между пунктами РФ, включающих субсидированные маршруты, одним авиабилетом в системы бронирования введены специальные тарифы группы –ADD–, равные тарифам Оптимум Эконом соответствующего уровня (в том же RBD) и комбинируемые с тарифами группы –SOC–. Тарифы –ADD– доступны на маршрутах между Москвой и городами РФ, а также между городами ДФО на рейсах SU/*HZ. Особенности бронирования и оформления авиабилетов описаны в Краткой инструкции по оформлению субсидированных перевозок по программе «Дальний Восток» для жителей Дальневосточного федерального округа на рейсы ПАО «Аэрофлот» в 2021 году (далее – Инструкция, см. приложенный файл).

Разрешается переоформление приобретенных до 12 февраля 2021г полностью неиспользованных авиабилетов по «плоским» тарифам (BPX**) на субсидируемые тарифы PSOCDO/PCHSOCDO без взимания штрафа за переоформление при условии, что даты и рейсы остаются без изменений, при наличии в продаже мест в P-cl. и с соблюдением других требований Инструкции. Разница между «плоским» и субсидируемым тарифами подлежит возврату пассажиру по месту приобретения первоначального авиабилета. Агенты BSP производят возврат посредством запроса Refund Application (на билет со статусом EXCH), агенты, работающие в рамках прямого агентского соглашения, проводят возврат по отчету в Sirax-Портал, агенты ТКП производят выписку нового билета по тарифу PSOCDO/PCHSOCDO и оформляют возврат первоначального билета посредством Refund Application с указанием номера нового авиабилета.

При обращении пассажира за добровольным изменением даты вылета /рейса допускается переоформление полностью неиспользованного авиабилета с «плоского» на субсидируемый тариф (при наличии в продаже мест в P-cl. и с соблюдением других требований Инструкции) с возвратом разницы между тарифами, при этом штраф за изменение даты вылета/рейса (если установлен, в зависимости от даты продажи/начала перевозки) взимается согласно правилам «плоского» тарифа.

Добровольные изменения, затрагивающие первый купон полностью неиспользованных авиабилетов, приобретенных начиная с 02.01.2021 по тарифам PZZSOC, PCDSOC, PMCSOC, PDSSOC, PACSOC, PCHSOC, PTR в/из пунктов Дальнего Востока, разрешается производить на другие даты/рейсы при наличии в продаже мест в Р-cl. с учетом ограничений по датам перевозки (до 31.12.2021) без перерасчета стоимости на участках с указанными тарифами, но с взиманием штрафа за изменение даты вылета (если установлен, в зависимости от даты продажи/начала перевозки) при условии соблюдения других правил тарифов и требований по оформлению субсидируемых перевозок.

        Обращаем Ваше внимание, что срок хранения документов, подтверждающих право пассажира на субсидированную перевозку, увеличен до пяти лет.

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (Инструкция по оформлению субсидированных перевозок ДВ для жит ДФО 11feb21.pdf)Инструкция по оформлению субсидированных перевозок ДВ для жит ДФО 11feb21.pdf 288 Кб02-03-2021 01:31

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'