Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мы хотим, чтобы Ваши клиенты могли не беспокоиться по поводу своего следующего перелета рейсами авиакомпаний Lufthansa Group. Несмотря на действующие ограничения, забота о пассажирах остается нашим главным приоритетом. Поэтому мы продлеваем правила гибкого перебронирования авиабилетов.



Все тарифы авиакомпаний Austrian Airlines, Lufthansa, SWISS, Air Dolomiti, Brussels Airlines и Eurowings могут быть переоформлены без взимания сборов за перебронирование до 31 мая 2021 года*. Изменения могут касаться как дат путешествия, так и маршрута** перелета. Это правило распространяется на все билеты, выпущенные в период с 25 августа 2020 года по 31 мая 2021 года.

Важно:

• Обратите внимание, что при перебронировании необходимо соблюдать все условия тарифов. При изменении маршрута, класса бронирования или сезона взимается разница, если тариф становится дороже.

• Сбор за переоформление отменяется для всех билетов, которые будут перебронированы до 31 мая 2021 года, даже в случае многократных переоформлений. Кроме того, первое перебронирование, сделанное после этой даты, также является бесплатным.  

arrow_blue_top.png Дополнительная информация

 

Мы надеемся, что гибкие тарифные условия авиакомпаний Lufthansa Group помогут Вашим клиентам планировать будущие путешествия, ни о чем не беспокоясь.

С уважением,

Ваша команда eXperts
 
*За исключением бронирований с началом путешествия в Японии
**Исключение: билеты на внутренние рейсы Германии нельзя обменять на билеты на международные рейсы и наоборот

 


LH/OS/LX/SN/4U - Lufthansa Group

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'