Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EK - EMIRATES

Уважаемые партнеры,

С 31 января 2021 года изменились требования для въезда в ОАЭ и также для пассажиров, следующих транзитом с пересадкой в Дубае.

  • Пассажирам, для которых пунктом назначения является Дубай, обязательно наличие негативного ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем за 72 часа до вылета. Независимо от гражданства и страны вылета. Пассажиры проходят повторное бесплатное тестирование по прибытии в Дубай.
     
  • Пассажирам, вылетающим из России и из стран указанных ниже, следующим транзитом через Дубай и не покидающим аэропорт, обязательно наличие ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем за 72 часа до вылета:
    Ангола, Аргентина, Афганистан, Бангладеш, Бразилия, Венгрия, Вьетнам, Гана, Гвинея, Грузия, Джибути, Замбия, Зимбабве, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Камбоджа, Кения, Кипр, Кот‑д'Ивуар, Ливан, Мальта, Марокко, Мьянма, Непал, Нигерия, Пакистан, Руанда, Румыния, Россия, Сенегал, Сирия, Словакия, Сомалиленд, Судан, Таджикистан, Танзания, Тунис, Туркменистан, Уганда, Узбекистан, Украина, Филиппины, Хорватия, Черногория, Чешская Республика, Чили, Эритрея, Эфиопия, ЮАР, Южный Судан.
     
  • Пассажирам, вылетающим из стран, не указанных в списке и следующим транзитом через Дубай, необходимо руководствоваться требованиями страны назначения.

Перечень лабораторий, сертифицированных Роспотребнадзором вы можете найти

по ссылке.

Актуальные карантинные требования стран назначения вы всегда можете уточнить на сайте Эмирейтс.

Гибкая политика обмена и возврата билетов в связи с COVID-19

Актуальная версия правил обмена и возврата билетов в период пандемии COVID-19 доступна по ссылке.


EK - EMIRATES

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'