Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Air France и KLM рекомендуют клиентам перед поездкой проверять сайты Air France или KLM TravelDoc, поскольку требования к перевозкам и ограничения на поездки регулярно меняются.

Пассажиры, направляющиеся во Францию ​​в качестве конечного пункта назначения, должны предоставить отрицательный результат теста на COVID-19 перед посадкой в самолет. Тест должен быть сделан не позднее, чем за 72 часа до вылета. В зависимости от страны вылета клиенту может потребоваться предоставить сертификат (travel certificate) и пройти семидневный карантин со сдачей второго ПЦР теста в конце этого периода. Узнайте больше на airfrance.com и на сайте правительства Франции.

Правительство Нидерландов объявило о введении дополнительных мер по минимизации распространения COVID-19. Введен запрет на полеты в/из Великобритании, а также из Южной Африки и Южной Америки.  Для всех пассажиров, путешествующих в Амстердам или через него, обязательна сдача теста PCR или LAMP не позднее, чем за 72 часа до прибытия. С 23 января 2021 года клиентам, путешествующим из стран “с высоким уровнем риска”, требуется также отрицательный экспресс-тест на антигены в дополнение к тесту ПЦР или LAMP. Экспресс-тест на антиген необходимо сдать за 4 часа до вылета. Информацию о тестах и ​​местах проведения экспресс-тестов можно найти на сайте KLM.com или на сайте правительства Нидерландов.

У трансатлантический партнера Delta Air Lines аналогичные требования к путешествиям в США. Delta также составила список мест проведения экспресс-тестов.

 
sp.gifБольше информацииsp.gif

  

 
 Специальные условия перебронированияsp.gif
sp.gif

Air France и KLM предлагают специальные условия перебронирования для тех, кто не смог вовремя предоставить отрицательный тест ПЦР. Найдите последние условия перебронирования на AgentConnect.biz в разделе News & Promotion → Schedule changes → AFKL Trade COVID-19 Rebook Policies & Instructions  → Global Rebook Policy for Trade .

sp.gif
sp.gif
sp.gifПодробнееsp.gif
sp.gif
beeld_schaduw.png
sp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gifsp.gifsp.gif
sp.gifplaceholder_540_460.pngsp.gif
sp.gifsp.gifsp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gifKLM возобновляет подачу еды и напитков на бортуsp.gif
sp.gif
sp.gif

Ваши клиенты могут снова насладиться восхитительными блюдами, напитками и закусками на борту, а также персональным обслуживанием на всех рейсах KLM. 

В 2021 году KLM представит обновленное меню с акцентом на «здоровое питание».

sp.gif
sp.gif
sp.gif
beeld_schaduw.png
sp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gif
7e20e9ca-32c8-4704-a93d-ff84fcfd791c.jpg
sp.gif
sp.gif
sp.gifОбновление маршрутной сети Air France и KLMsp.gif
sp.gif

Этим летом Air France и KLM возобновят полеты в Санкт-Петербург и добавят несколько других направлений в Европе: 

Новые рейсы KLM : 

Амстердам - Аликанте 
Амстердам - Кальяри 
Амстердам - Катания 
Амстердам - Генуя 
Амстердам - Ибица 
Амстердам - Малага 
Амстердам - Неаполь
Амстердам - Сплит 

Возобновленные рейсы: 
Париж - Санкт-Петербург 

Амстердам - Санкт-Петербург

sp.gif
beeld_schaduw.png
sp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gifsp.gifsp.gif
sp.gifplaceholder_540_460.pngsp.gif
sp.gifsp.gifsp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gifAir France и KLM получили награду от Skytraxsp.gif
sp.gif
sp.gif

Air France и KLM всегда ставят здоровье и безопасность своих клиентов и членов экипажа на первое место. 

В декабре прошлого года обе авиакомпании были удостоены четырех звезд от международного агентства Skytrax за меры безопасности предпринятые из-за пандемии COVID-19.

sp.gif
sp.gif
sp.gif
beeld_schaduw.png
sp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gif
2a87488a-9afb-4d20-8eb1-651c7b719c31.jpg
sp.gif
sp.gif
sp.gifСокращение углеродного следа от авиаперелетовsp.gif
sp.gif

Air France возобновила партнерство с Michelin, чтобы оснастить все самолеты (кроме Boeing 787) прочными новыми или восстановленными шинами на следующие десять лет, чтобы сократить углеродный след от авиаперелетов.  Michelin также делится знаниями в области инновационной переработки и 3D-печати, чтобы помочь Air France достичь своих амбициозных целей в области устойчивого развития, включая сокращение выбросов CO2 на 50% к 2030 году.

sp.gif
 

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'