Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EY - ETIHAD AIRWAYS

 Уважаемые партнеры,

В этом году мы продолжаем осуществлять нашу программу по безопасности и охране здоровья Etihad Wellness. Благополучие наших гостей, сотрудников и партнеров остается для нас приоритетом, в то время как мы продолжаем соединять города мира, максимально соблюдая все меры безопасности.



Поэтому мы принимаем к перевозке только гостей с отрицательным результатом теста.

Мы – единственная авиакомпания в мире, которая требует для перелета на всех рейсах тест на COVID-19. С августа 2020 г. 100% наших гостей имели отрицательный результат теста перед полетом. 600x240_Trade_Hero_1.jpg 

 
294x294_Well_4.jpg 
На борту
 
Мы просим всех наших гостей находиться в масках на борту. Наша команда постоянно носит маски и средства индивидуальной защиты, наши самолеты оборудованы HEPA – фильтрами, которые улавливают 99% микробов.
 
Узнать больше   ey_cta_arrow_Base.png
 
Наши представители по охране здоровья
 
Мы хотим, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и в безопасности во время путешествия. Наша специально подготовленная команда Представителей по охране здоровья на связи 24/7. Вы можете пообщаться с ними в чате, в аэропорту или на борту самолета.
 
Узнать больше   ey_cta_arrow_Base.png
 294x294_Well_1.jpg
 
294x294_Well_2.jpg 
Мы предлагаем нашим гостям защиту
 
Мы продлили международную медицинскую страховку от COVID-19 с тем, чтобы защитить наших гостей во время их путешествия. Наша страховка включена в каждый билет Etihad Airways до 31 марта 2021. Куда бы ни путешествовали ваши гости, они могут быть уверены в своей безопасности.
 
Узнать больше   ey_cta_arrow_Base.png
 
Ваше благополучие - наш приоритет
 
Благополучие наших гостей всегда будет нашим приоритетом; мы заботимся об их безопасности на каждом этапе путешествия. Мы предлагаем всем нашим гостям дорожные наборы, включающие медицинскую маску, перчатки и анитибактериальный гель. Узнайте больше о программе Etihad Wellness на etihad.com/wellness.
 
Узнать больше   ey_cta_arrow_Base.png

 294x294_Well_3.jpg

 
Соединяя города мира

Этой зимой мы летаем в более, чем 60 городов мира. Наша маршрутная сеть покрывает Азию, Австралию, Европу, Ближний Восток и Северную Америку, мы также надеемся добавить еще больше направлений по мере снятия ограничений.

Напоминаем вам, что Абу-Даби открыт для туристов без необходимости соблюдать карантин для отдельных стран. Гости, путешествующие в другие эмираты, могут отправится из Абу-Даби напрямую в Дубай или другой эмират без необходимости соблюдать карантин.

Исследуйте нашу маршрутную сеть  cta_arrow_gold.png

Я бы хотел воспользоваться этой возможностью поблагодарить вас за вашу поддержку и вашу работу в прошлом году. Моя команда и я с нетерпением ждем возобновления нашего сотрудничества в 2021 г. - мы хотим сделать этот год годом безопасных полетов. Мартин Дрю
Старший Вице-президент по продажам и грузовым перевозкам
Etihad Airways

  ?id=h51376d83,14851300,1?id=h51376d83,14851300,1


EY - ETIHAD AIRWAYS

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'