Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
TK - TURKISH AIRLINES

Уважаемые коллеги,

Обращаем Ваше внимание на действующие опции, предоставляемые пассажирам Turkish Airlines:

Для индивидуальных пассажиров, рейсы которых не были отменены, с билетами, оформленными в период с 21 марта 2020 г. по 31 марта 2021 г. (включительно) (включая рейсы AnadoluJet и билеты, выписанные на стоке ТК 235 с сегментом interline ) будут применяться следующие правила:

  1. Изменение маршрута и дат перелёта (Rerouting / Rebooking):

Изменение производится без штрафа, предусмотренного правилами тарифа, однако с оплатой разницы в тарифе, таксах, а также курсовой разницы. Перелёт должен быть осуществлён до 31 декабря 2021г. (включительно). Изменение дат и маршрута возможно для всех направлений полётной сети авиакомпании Turkish Airlines. Изменение маршрута возможно в рамках одной зоны IATA. Места в бронировании должны быть аннулированы до даты вылета оригинального билета.

2.       Снятие мест без переоформления билета:

В случае снятия мест в бронировании до даты вылета оригинального билета, транзакцию переоформления возможно провести в любой момент, но при условии совершения перелёта до 31 декабря 2021г. (включительно). При наличии разницы в тарифе, таксах, курсовой разницы, оплата должна быть произведена при переоформлении.

3.       Оформление возврата для неотменённых рейсов:

Возврат производится только согласно правилам оригинального билета.

Ø  В случае, если в бронировании пассажира произошла отмена рейса, действуют правила вынужденного переоформления и возврата (involuntary rebooking / rerouting / refund).

Ø  Проведение вынужденного и добровольного возврата, не зависимо от дат вылета либо выписки билетов, должно быть проведено в GDS.

Ø  Все билеты с индикатором неявки на рейс (no-show) не подходят под действия данной рассылки.


TK - TURKISH AIRLINES

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'