Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
MH - MALAYSIAN AIRLINES

Две авиакомпании начинают глобальное коммерческое партнёрство на своих рейсах между Малайзией и Японией.
 
Благодаря этому совместному бизнесу JL и MH будут решать новые задачи, направленные на дальнейшее повышение удобства авиасообщения между Японией и Малайзией и предоставление клиентам возможности выбора большего количества рейсов.



Вместе две авиакомпании будут предлагать четыре еженедельных рейса по маршруту Куала-Лумпур - Токио Нарита.

Эта инициатива позволит MH и JL расширить свои возможности и использовать сильные стороны друг друга, а совместные передовые практики и обязанности перевозчиков соответствуют устойчивой бизнес-модели в долгосрочной перспективе.

Благодаря известной точности обслуживания и предложений JL в сочетании с фирменным малазийским гостеприимством MH, клиентам авиакомпании обещают лучшие впечатления от путешествий.

В то же время MH и JL привержены соблюдению самых высоких стандартов безопасности и гигиены самолётов для защиты своих пассажиров и сотрудников.

В связи со значительным изменением ожиданий потребителей по причине пандемии COVID-19 авиакомпании приспособились к новым нормам, изменив предложения на земле и на борту, а также процессы и процедуры, начиная с регистрации, посадки в самолёт и заканчивая прибытием в пункт назначения, чтобы обеспечить высочайшую безопасность и стандарты охраны здоровья. 

 
Номер рейсаМаршрутВылетПрилётЧастота
MH 70Куала-Лумпур KUL-Токио NRT09:1517:25..3...7
MH 71Токио NRT-Куала-Лумпур KUL10:1516:20..3...7
JL 724Куала-Лумпур KUL-Токио NRT22:5007:55+1.2..5..
JL 723Токио NRT-Куала-Лумпур KUL11:2017:45..3...7

 
По вопросам бронирования обращайтесь по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
С уважением,
команда Malaysia Airlines 
TAL Aviation GSA Russia

MH - MALAYSIAN AIRLINES

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'