Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Еще до коронавируса становилось все более очевидным, что пассажиры хотят сделать свое путешествие более комфортным и выбирать те услуги, которые им важны. Существующее предложение питания в эконом-классе Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS не всегда соответствовало их ожиданиям.



Исходя из отзывов пассажиров, авиакомпании Lufthansa Group разработали новое предложение кейтеринга. Начиная с 2021 года пассажиры эконом-класса на рейсах малой и средней протяженности смогут выбирать из высококачественного ассортимента, доступного для покупки.* В дополнение к этому на борту Lufthansa и SWISS пассажирам предложат бесплатно бутылку воды.

Новое предложение закусок и напитков будет сосредоточено на высоком качестве и свежести продуктов, региональных кулинарных особенностях и более широком выборе.

В рамках новой концепции авиакомпании Lufthansa Group также инвестируют в экологичность, выбирая экологически чистые продукты и упаковку, а также сокращая количество пищевых отходов за счет индивидуального выбора блюд.


Новое предложение кейтеринга будет вводиться поэтапно с весны 2021 года: первой будет авиакомпания Austrian Airlines, за которой последуют Lufthansa и SWISS. В ближайшие месяцы авиакомпании последовательно представят свои новинки. Мы, конечно, будем держать вас в курсе.

Мы с нетерпением ждем возможности порадовать ваших клиентов высококачественными кулинарными предложениями на наших рейсах. C уважением,
Ваша команда eXperts

* Пассажиры бизнес-класса на рейсах малой и средней протяженности по-прежнему будут получать полноценное питание и широкий выбор напитков.  lh.php?4041.148965.2ceb4a 


LH/OS/LX/SN/4U - Lufthansa Group

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'