Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
AM - AEROMEXICO

AEROMEXICO ОБЪЯВИЛА О ЗАКЛЮЧЕНИИ КОДШЕР-СОГЛАШЕНИЯ С  LATAM BRAZIL AND LATAM COLOMBIA

 

·         Клиенты смогут накапливать и использовать мили Premier Points. Частые путешественники будут иметь доступ к VIP-залам ожидания обеих авиакомпаний в Мехико и Боготе.

·        LATAM будет вылетать из Терминала 2  Mexico City International Airport.

С ноября 2020 года клиенты Aeromexico и LATAM смогут купить единый перелет, так как новым кодшер-партнером Aeromexico стал  LATAM Airlines Colombia, and LATAM Airlines Brazil.

Клиенты Aeromexico смогут осуществлять  перелеты по 14 направлениям из Боготы и Медельина. С LATAM Airlines Brazil, пассажиры смогут осуществлять перелеты в более 40 пунктов из Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Куритиба и Порту-Алегри.

Пассажиры LATAM Airlines Brazil и LATAM Airlines Colombia смогут совершить перелет из Мехико по 39 направлениям из сети Aeromexico, таких как Канкун, Монтеррей, Гвадалахара, Тихуана, Лос-Кабос и др.

Участники программы LATAM Pass смогут накапливать и использовать свои мили на всех  рейсах Aeromexico по 70 внутренним и международным направлениям. Кроме того, участники программы Club Premier могут использовать свои премиальные баллы в сети LATAM.

Члены клуба Club Premier получат доступ в VIP-зал LATAM в международном аэропорту Эльдорадо в Боготе. Бизнес-клиенты LATAM Premium и члены клуба LATAM Pass Black Signature, Black и Platinum получат доступ в залы ожидания Aeromexico Premier в Терминале 2 Международного аэропорта Мехико.

C уважением,

Отдел  продаж  AeroMexico

Discover the World Russia


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'