Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EY - ETIHAD AIRWAYS

 

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что мы получили разрешение российских властей на возобновление полетов из России в Абу-Даби и планируем выполнить первый рейс 26 ноября.  

С 26 ноября мы будем летать из Москвы два раза в неделю (четверг, суббота). В дальнейшем планируется увеличение частоты выполнения рейсов до четырех раз в неделю:

EY 68 DME 15:05 AUH 21:25
EY 65 AUH 09:25 DME 14:00 


Зимой Etihad Airways будет выполнять рейсы по более чем 60 направлениям в Азии, Австралии, Европе, Ближний Востоке и Северной Америке.

Больше информации о нашей маршрутной сети 

Актуальные правила путешествия

Правила путешествий меняются ежедневно по всему миру. Чтобы вы и ваши гости всегда были в курсе последней информации, мы разработали подробный путеводитель.

Убедитесь, что ваши клиенты зашли на сайт etihad.com/destinationguide, чтобы ознакомиться со всеми требованиями перед поездкой, включая ПЦР-тестирование на COVID-19 и другие обязательные правила карантина. Это позволит убедиться, что они готовы к путешествию по прибытии в аэропорт.


Обязательное ПЦР-тестирование на COVID-19  

Всем гостям необходимо пройти ПЦР-тестирование до того, как они начнут путешествие на любом рейсе Etihad Airways. Тест можно сдать в любом медицинском учреждении, аккредитованном государством. В зависимости от того, куда вы летите или откуда, проверка должна проводиться не ранее  определенного периода времени: от 48 до 96 часов до времени вылета рейса.

Узнайте больше на etihad.com/destinationguide

С уважением

 

Etihad Airways Москва

   

 

EY - ETIHAD AIRWAYS
Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (image001.jpg)image001.jpg 94 Кб02-12-2020 12:19
Скачать этот файл (image003.png)image003.png 0.3 Кб02-12-2020 12:19

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'