Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ET - ETHIOPIAN AIRLINES

Информируем Вас о том, что ближайший рейс из Москвы в Аддис-Абебу планируется на субботу 17 октября. Рейс ЕТ3761 доступен к продаже через GDS. Обращаем Ваше внимание на то, что гражданам РФ необходимо предоставить в представительство авиакомпании паспортные данные и обоснование для выезда за рубеж (копию трудового договора в конечном пункте следования, копию паспорта моряка и пр.). Без данных документов пассажир не будет допущен на борт ВС. Обоснование выезда не требуется для перелетов в Танзанию, ОАЭ и Египет. 

Пассажиры, вылетающие из России на рейсах Ethiopian Airlines, должны пройти предварительно бесплатную онлайн регистрацию на сайте или через мобильное приложениие авиакомпании.

Также Ethiopian Airlines принимает заявки на рейс из Аддис-Абебы в Москву, который планируется на пятницу 16 октября, рейс ET3760. Для оформления билетов на данный рейс необходимо направить заявку на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с указанием следующей информации:

  • имя, гражданство и паспортные данные пассажира
  • маршрут (возможен транзит через ADD)
  • дата перелета

На борт ВС в аэропорту вылета допускаются граждане Российской Федерации и иностранные граждане только при наличии у них при себе медицинского документа, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования материала на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), отобранного не ранее чем за три календарных дня до прибытия на территорию Российской Федерации (далее – тест на COVID-19).

Возможные формы оплаты: банковская карта (удаленно), банковский перевод. Билеты на рейс должны быть оформлены не позднее 24 часов до вылета.

В настоящее время через ADD доступны регулярные рейсы по следующим направлениям:

Африка: Дар-Эс-Салам, Килиманджаро, Занзибар, Каир, Джуба, Джибути, Хартум, Момбаса, Найроби, Кигали, Сейшельские острова, Могадишо, Абиджан, Конакри, Дакар, Аккра, Уагадугу, Лусака, Хараре, Киншаса, Виндхук, Браззавиль, Луанда, Лагос, а также будут выполняться репатриационные рейсы в ЮАР (Йоханнесбург, Кейптаун).

Америка: Нью-Йорк (EWR), Вашингтон, Чикаго, Торонто, Сан-Паулу.

Азия: Сеул, Токио, Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг, Манила.

Ближний Восток: Бейрут, Дубай, Доха, Кувейт.

Каждый пассажир обязан при себе иметь отрицательный результат тестирования на коронавирусную инфекцию, проведенного не ранее чем за 72 часа до поездки (RT PCR Test for Covid 19/ОТ-ПЦР-тест на Covid 19).

Если пассажир путешествует в страну, гражданином которой он не является, необходимо также предоставить письмо из консульского отдела страны назначения, подтверждающее пассажиру право въезда в данную страну.

Aviareps AG
 


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'