Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лоукостер «Победа» с 1 ноября увеличивает частоту полётов в Стамбул. Из Москвы начнёт выполняться один дополнительный ежедневный рейс. Таким образом, частота полётов на этом маршруте увеличится до двух рейсов в день.


Все новые рейсы из Москвы будут выполняться в новый турецкий аэропорт – Международный аэропорт Стамбула. Ранее запланированные рейсы продолжит обслуживать аэропорт имени Сабихи Гёкчен. Таким образом, «Победа» будет летать сразу в два стамбульских аэропорта.

Сейчас авиакомпания «Победа» летает из Казани в Анталию, из Москвы в Стамбул и сразу в два аэропорта провинции Анталия - Анталия и Газипаша. С ноября начнутся полёты из Казани в Стамбул.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического лоукост-авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Уникальность лоукостера в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'