Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
KC - AIR ASTANA

Уважаемые партнёры, Для желающих вылететь из России в Казахстан авиакомпания «Эйр Астана» выполнит репатриационные рейсы из Москвы (аэропорт Домодедово) в Нур-Султан 16 и 19 сентября 2020 года. Теперь у Вас появилась возможность  осуществлять продажу билетов на данные рейсы самостоятельно. 



16 и 19 сентября вылет в 23:15 - Москва - Нур-Султан - от 250$ (19 000 руб) в эконом-классе* и от 550$ ( 42 000 руб) в бизнес-классе*

* включая аэропортовые, топливные и прочие сборы. Стоимость конвертируется по курсу на дату выписки билета. Правила применения тарифов на репатриационные чартерные рейсы:

• Норма бесплатного провоза багажа:
    - Эконом класс – 1 (одно) место багажа весом до 23 кг.
    - Бизнес-класс – 2 (два) места багажа весом до 32 кг каждое.
• Скидки для детей:
     - от 2 до 11 лет (включительно) – детские скидки не предоставляются.
     - до 2 лет без предоставления отдельного места – скидка 100% .

Авиабилет на данный репатриационный рейс добровольному возврату или обмену не подлежит. Полный возврат предусмотрен только в случае отмены данного рейса.

Внимание! Все пассажиры, прибывающие в Казахстан из зарубежных стран, обязаны ознакомиться с правительственными санитарно-карантинными требованиями.
Важно! До начала процедуры оформления билетов иностранным гражданам (кроме граждан РК) необходимо отправить сканы документов подтверждающих разрешение на въезд  на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с указанием цели поездки и конечного пункта поездки. Пассажиры, прибывающие из России, проходят термометрию и анкетирование. Карантин и ПЦР не требуется.

Для более подробной информации пройдите пожалуйста по ссылке указанной ниже.

trans.gif
trans.gif ПОДРОБНЕЕ trans.gif ar.png trans.gif
trans.gif


Airastana                                                            


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'