Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EY - ETIHAD AIRWAYS

 Уважаемые партнеры,

Для перелета на всех рейсах Etihad Airways необходимо предоставить отрицательный ПЦР - тест на COVID-19.



С 1 августа все гости, вылетающие рейсами Etihad Airways из любого аэропорта за пределами Абу-Даби по всем направлениям нашей маршрутной сети, должны предоставить отрицательный ПЦР - тест на COVID-19. Результаты теста должны быть получены не ранее 96 часов до прилета в Абу-Даби. Гостям, вылетающим из Абу-Даби в Европейский союз или Великобританию также необходимо пройти ПЦР - тестирование на COVID-19 до начала путешествия. Всем гостям необходимо заранее ознакомиться с правилами путешествия в конечный пункт назначения, опубликованных на etihad.com/destinationguide.

Дети до 12 лет и люди с ограниченными возможностями освобождены от необходимости делать ПЦР-тест на COVID-19.

До 31 июля гостям, для кого Абу-Даби является конечным пунктом назначения, на регистрации на рейс необходимо предоставить правительственное разрешение ICA и отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 из утвержденного медицинского учреждения.

Информация о ПЦР-тестировании на COVID-19

К перелету будут допущены исключительно гости, предоставившие действительный отрицательный ПЦР-тест на COVID-19. В случае, если в стране вылета находятся уполномоченные медицинские учреждения компании Pure Health, тест должен быть пройден непосредственно в клиниках данной компании, тесты из других медицинский учреждений приниматься не будут. Гости должны прибыть в Абу-Даби в течение 96 часов с момента сдачи теста.

Утвержденные учреждения компании Pure Health

В случае отсутствия уполномоченных учреждений компании Pure Health в городе либо стране вылета, гостям необходимо обратиться к утвержденному списку медицинских учреждений на etihad.com/destinationguide для организации ПЦР-тестирования на COVID-19. Гости должны прилететь в Абу-Даби в течение 96 часов с момента прохождения тестирования и должны предоставить результат теста на регистрации. Гости должны распечатать результат теста и иметь его с собой на протяжении всего путешествия.

Для упрощения процедуры сдачи ПЦР теста на COVID-19 в ОАЭ, мы сотрудничаем с медицинским центром Mediclinic. Гости могут обратиться в Mediclinic.ae и забронировать время и место сдачи теста в любом отделении Mediclinic и в течение 24 часов получить результат. Данный тест можно сдать даже на дому. Услуга доступна для всех гостей, вылетающих из Абу-Даби, включая гостей из других Эмиратов, вылетающих из аэропорта Абу-Даби.

Если результат теста положительный либо гость не может предоставить отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 до вылета рейса, в перевозке будет отказано. Гости смогут бесплатно изменить рейс либо аннулировать его, с последующим использованием его стоимости для приобретения нового билета в будущем с помощью Etihad Credit. Больше информации вы найдете на etihadhub.com

Нашим приоритетом остается благополучие наших гостей, обеспечивая им безопасность на протяжении всего путешествия. Больше информации о нашей программе по безопасности и здоровью гости могут узнать на etihad.com/wellness


Благодарю вас за вашу постоянную поддержку.
Duncan_Signature_NEW.jpg
Duncan Bureau
Senior Vice President Sales & Distribution
Etihad Airways

 


EY - ETIHAD AIRWAYS

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'