Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EY - ETIHAD AIRWAYS

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что 26 июля состоится чартерный рейс из Москвы в Абу-Даби. Просим вас оповестить ваших заинтересованных клиентов о нашем рейсе:



EY 066 DME 23:55 - Абу-Даби AUH 06:10 

Рейс открыт к продаже в системах GDS. Для регистрации на рейс необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР - теста на COVID-19, результат должен быть выдан ранее, чем за 72 часа до начала поездки.
 
Напоминаем, что въезд в Абу-Даби разрешен только гражданам ОАЭ или владельцам действительной визы резидента ОАЭ, перед рейсом также необходимо получить разрешение правительства ОАЭ (ICA approval). 

Если эти условия не будут соблюдены, пассажиры не будут допущены к перелету.  

В августе мы планируем возобновить регулярные рейсы из Москвы, которые будут выполняться дважды в неделю по следующему расписанию:  

EY 68 DME 15:10 AUH 21:25
EY 65 AUH 09:30 DME 13:55 

Открытие рейсов зависит от получения соответствующих разрешений от государственных властей РФ и ОАЭ. Мы будем рады сразу же сообщить вам о получении таких разрешений. 

Наша маршрутная сеть продолжает восстанавливаться. В августе мы планируем отрыть более 55 направлений в Азии, Австралии, Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Америке.  

Надеемся скоро вновь увидеть вас и ваших клиентов на борту Etihad Airways и благодарим вас за вашу поддержку. 

С уважением 
Etihad Airways 
Москва


EY - ETIHAD AIRWAYS

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'