Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EY - ETIHAD AIRWAYS
Уважаемые партнеры,Если Абу-Даби является конечным пунктом путешествия ваших гостей, и они прилетают из Азербайджана, Египта, Индии, Ливана, России, Шри-Ланки или Филиппин, то по прилету им необходимо предъявить ПЦР - тест на COVID-19 с отрицательным результатом, полученным не ранее 72 часов до вылета в уполномоченном медицинском учреждении.

 
Если ваши клиенты путешествуют через Абу-Даби в Шанхай, им также потребуется предъявить отрицательный ПЦР - тест на COVID-19 при пересечении границы с Китаем.

Гости, вылетающие из Пакистана, также должны заранее уточнять актуальные правила путешествия, такие как наличие отрицательного теста на COVID-19 из уполномоченной клиники, полученный прежде, чем будет дано разрешение на перелет в любой пункт назначения. Узнать больше

Список уполномоченных медицинских учреждений можно найти на etihad.com в разделе "Рекомендации и инструкции для путешественников". В случае, когда у гостей отсутствует сертификат с отрицательным результатом теста на COVID-19, они не будут допущены к перелету. Гости смогут перенести дату вылета бесплатно, либо отменить перелет и использовать оплаченную сумму как Etihad Credit для последующих путешествий. Полная информация доступна на etihadhub.com.
Мы рекомендуем нашим гостям посетить etihad.com/destinationguide , чтобы узнать больше о правилах путешествия в их конечном пункте назначения.

 


 


С уважением,
Duncan_Signature_NEW.jpg
Duncan Bureau
Senior Vice President Sales & Distribution
Etihad Airways

EY - ETIHAD AIRWAYS

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'