Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пришло время открыть мир заново! Наши пассажиры снова планируют свои следующие перелеты, чтобы навестить друзей и близких, отправиться в командировку или в долгожданный отпуск.
Авиакомпании Lufthansa Group оперативно реагируют на изменения предпочтений наших клиентов и готовы представить свои новые расписания рейсов на долгосрочной основе.



С сегодняшнего дня в системах бронирования будет опубликовано летнее расписание авиакомпаний Lufthansa, SWISS и Brussels Airlines, действующее до 24 октября 2020 года. После успешной перезагрузки авиакомпания Austrian Airlines в ближайшие недели также будет постепенно увеличивать количество рейсов.

К концу октября мы предложим нашим пассажирам более 90 процентов всех первоначально запланированных европейских и более 70 процентов дальнемагистральных маршрутов. * Таким образом, на время летних и осенних отпусков география полетов авиакомпаний Lufthansa Group будет существенно расширена. Вы снова можете воспользоваться многочисленными стыковками через главные аэропорты Германии, Австрии, Бельгии и Швейцарии.

К летнему расписанию

Отмена рейса и варианты перебронирования

Билеты пассажиров, рейсы которых были аннулированы, могут быть переоформлены в соответствии с Flight Irregularities Policies OS / LH / LX / SN / EN. Кроме того, возможно бесплатно перебронировать авиабилеты согласно политике Goodwill rules.

К вариантам перебронирования

Упрощенная процедура переподтверждения бронирований

Крайний срок переподтверждения** бронирований с отмененными рейсами будет зависеть от даты полета**. Для билетов Lufthansa и SWISS с вылетом с 1 сентября 2020 года крайний срок для подтверждение продлен до 42 дней.

Узнать больше о процедуре переподтверждения

Возможность перебронирования билетов, оформленных до 31 августа 2020 г.

Ваши пассажиры могут без проблем забронировать следующий перелет на рейсы авиакомпаний Lufthansa Group, Перебронирование возможно в любое время и абсолютно бесплатно на новую дату вылета до конца 2021 года. Это правило распространяется также на все новые бронирования, созданные до 31 августа 2020 года.

Правила Goodwill rule для новых бронирований (TWP 2013)

#WeCare – мы заботимся о Вас: путешествуйте, ни о чем не беспокоясь

Мы делаем все возможное для обеспечения безопасности наших пассажиров во время путешествия. Узнайте о специальных мерах, предпринятых авиакомпаниями Lufthansa Group для защиты пассажиров на протяжении всего полета.

Гигиена на земле и в воздухе

Наш репортер на борту: Полеты в это непростое время

Наш репортер Бастиан снова на борту. Присоединяйтесь и узнайте больше о всех предпринятых мерах гигиены.

Смотреть видео «Flying Reporter (часть 2): все на борт!»


Солнце и пляж, культура и история или и то, и другое – проведите отпуск своей мечты, воспользовавшись перелетами авиакомпаний Lufthansa Group.

Мы надеемся вскоре приветствовать Вас и наших пассажиров на борту авиалайнеров Lufthansa Group и гарантируем надежность, безопасность и сервис на самом высоком уровне.

С уважением,
Ваша команда eXperts

*С учетом существующих ограничений на полеты
**Процедура переподтверждения авиабилетов с отмененными рейсами будет также активирована для пассажиров, оформившими билеты на официальных сайтах и в Сервисных центрах авиакомпаний Austrian Airlines, Lufthansa и Swiss


LH/OS/LX/SN/4U - Lufthansa Group

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'