Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
9U - AIR MOLDOVA

 ТКППМ 319869: Вниманию аккредитованных агентств и субагентов!

Авиакомпания «AIR MOLDOVA» информирует о правилах обмена и возврата на рейсы авиакомпании, отмененные по причине COVID-19.

1. Настоящие правила применяются в следующих случаях:

·         Для всех рейсов, отмененных по причине COVID-19, содержащих в бронировании SSR: XLD DUE TO COVID19;

2. Разрешается изменение бронирование, однократно, в том же классе бронирования, что и в первоначальном билете до 28 марта 2021 года;

3. Если первоначальный класс бронирования недоступен, то производится бронирование самого дешевого из доступных классов бронирования в том же классе обслуживания. Необходимо обратить внимание, что в таком случае норма бесплатного провоза багажа будет применяться в соответствии с новыми забронированными классами;

4. Разрешается исключительное изменение маршрута по причине XLD DUE TO COVID19 только для прямых направлений 9U и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ HELPDESK (СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ). В случае изменения маршрута взимается разница в тарифах, аэропортовых таксах и YQ. Понижение класса не допускается.

5. Кассир обязан вводить информацию о вынужденных изменениях «INVOL REISSUE DUE COVID19» (ВЫНУЖДЕННОЕ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ ИЗ-ЗА COVD19) или «INVOL REROUTING DUE COVID19» (ВЫНУЖДЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ МАРШРУТА ИЗ-ЗА COVD19) в графе «передаточные надписи/endorsement» пассажирского билета:

6. Обработка запросов на возврат осуществляется исключительно в соответствии с правилами применения тарифов.

7. В случае билетов no-show (неявка пассажира на рейс) изменение бронирования производится в соответствии с условиями применения тарифа по первоначальному билету.

8. Переоформление билета возможно на дату не позднее срока годности билета.

Настоящие правила применяются только для рейсов, отмененных по причине COVD19, во всех остальных случаях необходимо следовать общим правилам 9U вынужденного обмена и возвратов.


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'