Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вчера был особенный день для всех нас и для Lufthansa Group. Возможно, даже исторический, который мы никогда не забудем. Для меня очень важно обратиться к Вам сейчас, потому что в последние нескольких дней ситуация в Lufthansa Group обсуждалась в прессе чаще обычного.



К видео обращению

Благодаря тому, что внеочередное общее собрание Deutsche Lufthansa AG одобрило предложенные меры по стабилизации* компании, теперь мы можем с оптимизмом смотреть в будущее. Мы вновь готовы полностью сосредоточиться на том, что нам удается лучше всего: доставлять наших пассажиров до места назначения безопасно, пунктуально и с максимальным комфортом.

В ближайшие дни Austrian Airlines, Lufthansa, SWISS, Brussels Airlines и Eurowings продолжат расширять расписание полетов и принимать все необходимые меры, направленные на обеспечение безопасности наших пассажиров. Мы хотели бы так же заверить Вас, что, выбирая авиакомпании Lufthansa Group для Вашего следующего полета, Вы можете полностью положиться на нас и ни о чем не беспокоиться, пользуясь нашими услугами в деловых и частных путешествиях.

Нам очень важно соединять людей и культуры в разных частях мира. С момента основания Lufthansa мы делали это ежедневно и будем продолжать и в будущем.

Мы вновь с нетерпением ждем встречи с Вами и с нашими пассажирами!

Искренне Ваша,

Хайке Бирленбах
Senior Vice President
Sales Lufthansa Group Network Airlines & CCO Lufthansa Airline
Austrian Airlines, Lufthansa, SWISS | Brussels Airlines, Eurowings


* Пакет стабилизационных мер включает в себя финансовую помощь и получение Фондом экономической стабилизации (WSF) Федеративной Республики Германия 20-ти процентной доли в Deutsche Lufthansa AG.


LH/OS/LX/SN/4U - Lufthansa Group

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'