Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
KM - AIR MALTA

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить Вам, что Air Malta начала постепенно восстанавление перелетов  по 22 пунктам назначения летом 2020 года!
Мадрид добавлен в качестве нового пункта назначения

12 пунктов назначения доступны для продажи

После трехмесячного перерыва в работе  международного аэропорта Мальты,  Авиакомпания Air Malta возобновит полеты по своему летнему расписанию в среду, с 1 июля.

Рейсы Air Malta из аэропорта Мальты по направлениям  Рим, Лион и Марсель также станут доступны, как и объявленные ранее  рейсы в Катанию, Мюнхен, Франкфурт, Берлин, Дюссельдорф, Вену, Цюрих, Женеву и Прагу с 1 июля 2020 г.

С 15 июля Мальтийская авиакомпания также начнет полеты в Амстердам, Брюссель, Милан, Лондонский Хитроу, Лиссабон, Мадрид, Палермо, Париж Шарль де Голль и Орли.

В августе 2020 года  Air Malta планирует возобновить по направлению  Манчестер.

"Новый" пункт назначения в списке  - Мадрид. После более чем 10-летнего перерыва Air Malta возобновит регулярные рейсы в испанскую столицу с субботы, 18 июля 2020 года. Объявленные рейсы в Люксембург теперь будут перенесены в Брюссель, за исключением запланированных рейсов в Люксембург на 4 и 11 июля, которые будут выполняться по расписанию.

Цены на авиабилеты (включая налоги и сборы) начинаются всего от 39 евро в одну сторону и доступны онлайн на сайте www.airmalta.com и через всех местных и иностранных турагентов.

Клиенты, чьи забронированные рейсы будут отменены авиакомпанией и желающие отправиться на следующем доступном рейсе Air Malta, могут позвонить по телефону +356 25991230 и перенести путешествие, выбрав один из двух вариантов, информация по которым доступна на веб-сайте авиакомпании по адресу: www.airmalta.com/information/keep-your-trip-for-the-future.

К оперируемым по расписанию рейсам будут применяться стандартные тарифные условия по обмену и возврату авиабилетов.

В связи с постоянным обновлением политики в сфере охраны труда и правил безопасности отдельных стран мы настоятелно рекомендуем перед поездкой проверять и соблюдать въездные требования страны, которую клиенты собираются посетить.

Для содействия этому процессу Европейская комиссия запустила RE-OPEN EU, веб-платформу, содержащую важную информацию о безопасном возобновлении туризма по всей Европе. Платформа будет легко доступна на мобильных устройствах при прохождении по ссылке: https://reopen.europa.eu/.

Дополнительную информацию можно получить  на сайте www.airmalta.com , либо в колл-центре Air Malta по телефону +356 21662211, либо на www.facebook.com/AirMalta.

Рейсы Мальта-Москва в летнем расписании пока не запланированы.

       С уважением, 

       Коммерческая служба а/к Air Malta


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'