Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
EY - ETIHAD AIRWAYS

Уважаемые партнеры,

В какой стране мира бы вы ни находились, мы думаем о вас в это сложное время. Мы понимаем, что это непросто, но мы с надеждой смотрим в будущее и вместе с вами идем в это будущее.  

Как и всегда, я хочу убедиться, что у вас есть вся последняя информация и поделиться с вами тем, что сейчас происходит в Etihad.

Наши полеты сегодня 

Я рад сообщить, что мы значительно увеличили количество рейсов по нашим маршрутам - ввели транзитные рейсы через Абу-Даби в Сидней, Мельбурн и Лондон.  

Мы тесно сотрудничаем с правительством ОАЭ и авиационными властями всего мира с тем, чтобы вернуться к полетам в более полном масштабе как только позволят обстоятельства. Это означает, что наша маршрутная сеть постоянно меняется. Наше последнее расписание размещено на etihadhub.com.

 

Рейсы из Абу-Даби

До возвращения к полетам в более полном масштабе мы выполняем рейсы из Абу-Даби по более, чем 20 направлениям в Европе, Юго-Восточной Азии, Северной Америке и другим чтобы помочь иностранным гражданам вернуться домой.
Все рейсы можно забронировать через вашу систему бронирования (GDS).

Узнать больше

 
 

Рейсы в Абу-Даби 

Мы выполняем ограниченное количество рейсов в один конец в Абу-Даби чтобы помочь гражданам ОАЭ вернуться на родину. Наши гости должны иметь подтверждение гражданства от правительства Абу-Даби (ICA) для того, чтобы их приняли на рейс.  
Такие рейсы можно забронировать только на сайте etihad.com или через наш контактный центр. 

Узнать больше

Рейсы из Великобритании в Австралию через Абу-Даби 

Мы выполняем еженедельные рейсы между Австралией и Великобританией  через Абу-Даби в экономическом и бизнес - классе между Лондоном, Хитроу и Сиднеем и Мельбурном.  
Наши транзитные рейсы можно забронировать через вашу систему бронирования (GDS).

Узнать больше

 

Ваше благополучие  - наш приоритет  

Чтобы обеспечить ваше спокойствие, мы ввели гибкие тарифы. Наш новый Гид по безопасности и здоровью предоставляет гостям всю необходимую информацию, которая потребуется во время перелета с нами. Он также содержит полезный раздел вопросов и ответов, который позволит нашим гостям быстро получить интересующие их сведения. Наш Гид можно найти по ссылке etihad.com/wellness.

Сотрудничество с нашими партнерами в Международном аэропорту Абу-Даби 

От стерилизующих кабин до измерителей температуры тела и системы распознавания лиц, аэропорт Абу-Даби использует самые современные технологии для защиты пассажиров во время путешествия. Посмотрите видео, чтобы узнать о наших нововведениях по поддержанию безопасности пассажиров и  персонала.

Пишите нам 

Мы по-настоящему ценим наших партнеров и нам важно знать, что вы думаете; мы хотим, чтобы вы помогли нам очертить будущее путешествий с Etihad. Жду от вас сообщений через ваш местный офис Etihad, если вам потребуется мое участие, и помните  – все наши последние инструкции и новости вы можете найти на etihadhub.com.

Дункан Бюро (Duncan Bureau)
Старший Вице-президент по продажам и дистрибуции  
Etihad Airways

  
   
 

EY - ETIHAD AIRWAYS
Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (image002.png)image002.png 0.3 Кб01-06-2020 01:55
Скачать этот файл (image003.jpg)image003.jpg 7 Кб01-06-2020 01:55
Скачать этот файл (image004.jpg)image004.jpg 8 Кб01-06-2020 01:55
Скачать этот файл (image005.jpg)image005.jpg 6 Кб01-06-2020 01:55
Скачать этот файл (image006.jpg)image006.jpg 18 Кб01-06-2020 01:55
Скачать этот файл (image007.jpg)image007.jpg 2 Кб01-06-2020 01:55

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'