Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дополнительный бонус 15% для ваучеров Air France и KLM понимают, что вы и ваши клиенты столкнулись со сложной ситуацией из-за COVID-19. По этой причине мы продлили срок действия политики COVID-19 Flexible rebook policy до 30 июня 2021 года.



Мы рекомендуем вам вносить изменения в бронирования, но если ваши клиенты еще не готовы вносить изменения, то в этом случае вы можете предложить клиентам ваучеры EMD CDET, которые могут быть возмещены через 12 месяцев, при условии, что они не были использованы.

Чтобы сделать ваучеры более привлекательным, Air France и KLM добавят дополнительный бонус в размере 15% от общей стоимости первоначального билета к ваучеру, который клиент сможет использовать для нового бронирования. Если ваш клиент решит не делать новое бронирование и запросит возврат средств, то бонус не будет включен в выплату.

Наши команды в настоящее время работают над технической реализацией этого предложения. Как только появится более подробная информация, мы вам сообщим.  

 
 
sp.gifИнформация связанная с COVID-19 на сайте AgentConnect.bizsp.gif
sp.gif

Чтобы упростить поиск нужной информации, Air France и KLM создали специальную страницу «AFKL Trade COVID-19 Rebook Policies & Instructions» на AgentConnect.biz, где публикуются последние обновления и инструкции. Вы можете найти эту страницу на AgentConnect.biz в разделе «News & promotions» -> «Schedule changes». Для получения актуальной информации о санитарных мерах или об изменениях в маршрутной сети посетите сайты Air France или KLM.

sp.gif
beeld_schaduw.png
sp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gifПроверка температуры на рейсах Air Francesp.gif
sp.gif

Чтобы обеспечить безопасность нашим клиентам и сотрудникам, начиная с 11 мая 2020 года Air France проводит проверки температуры клиентов на всех рейсах. Температура измеряется бесконтактным инфракрасным термометром. Все клиенты с температурой тела ниже 38 °C могут продолжить путешествие и сесть на самолет. В случае, если температура составляет 38 °C или выше, клиенту придется перенести свое бронирование, это можно сделать без дополнительных затрат.

sp.gif
beeld_schaduw.png
sp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gifОбновления партнеров Delta Air Lines & Virgin Atlanticsp.gif
sp.gif

Наши партнеры также делают все возможное, чтобы ваши клиенты могли безопасно путешествовать:

  • Узнайте больше о политике изменения бронирований Delta и Virgin Atlantic
  • Узнайте, какие рейсы выполняются Delta и Virgin Atlantic
  • Узнайте больше о санитарных мерах, предпринятых Delta и Virgin Atlantic
sp.gif
beeld_schaduw.png
sp.gif
sp.gif
sp.gif
sp.gifБольше информации об обновлениях партнеровsp.gif
sp.gif

Все актуальные новости партнеров можно найти на следующих страницах: Aeroflot, Aeromexico, Air Calédonie International, Air Corsica, Air Europa, Air Mauritius, Alitalia, China Eastern, China Southern Airlines, Delta Air Lines, GOL, Kenya Airways, Korean Air, Middle East Airlines, Transavia, Vietnam Airlines, Virgin Atlantic, Westjet and  Xiamen Air

sp.gif
beeld_schaduw.png
sp.gif
 

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'