Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Надеюсь, что у Вас и Вашей семьи все хорошо, и несмотря ни на что, Вы все еще не теряете оптимизма в эти трудные времена. Последние месяцы были непростыми для каждого из нас. Помимо проблем медицинского характера возникли также и экономические трудности. Этот кризис затронул не только нас, но и всю индустрию туризма, в которой также серьезно пострадал и Ваш туристический бизнес.



Тем не менее, мы уже с оптимизмом смотрим в будущее. Постепенное ослабление мер по борьбе с коронавирусом во многих странах является осторожным шагом на пути к новым нормам жизни.


Мир открывается снова: больше рейсов в июне

В июне 2020 года авиакомпании Lufthansa Group возобновят полеты по многим направлениям, которые не могли осуществляться в последние месяцы. Мы не только увеличиваем количество рейсов между центральными аэропортами авиакомпаний Lufthansa Group, но и добавляем в наше расписание новые европейские и другие направления. Это было сделано с учетом Ваших пожеланий и отзывов, за которые мы хотели бы еще раз Вас поблагодарить.

В настоящее время все рейсы Lufthansa, SWISS и Eurowings с 1 по 14 июня 2020 года доступны для бронирования. Расписание последующих рейсов на период с 15 по 30 июня 2020 года будет опубликовано в ближайшие дни. К концу июня мы планируем выполнять около 1800 рейсов в неделю в более чем 130 пунктов назначения по всему миру.

К июньскому расписанию рейсов

Более гибкие варианты перебронирования с новым периодом путешествия до 31 декабря 2021 года

Многие из Вас уже скорректировали свои планы и перебронировали авиабилеты на новые даты и / или маршруты. Однако в последние недели мы также получили большое количество запросов от наших пассажиров на продление сроков полетов до конца 2021 года. Поэтому я очень рада, что мы смогли пойти Вам навстречу, предложив более гибкие варианты перебронирования.

К правилам перебронирования


Безопасное путешествие во времена коронавируса

Люди могут снова путешествовать, и мы хотели бы, чтобы они чувствовали себя в безопасности на протяжении всего путешествия - особенно во времена коронавируса. В дополнение к обязательному ношению защитных масок на всех рейсах авиакомпании Lufthansa Group приняли многочисленные дополнительные меры гигиены и меры предосторожности для минимизации опасности инфицирования.

Больше информации о мерах предосторожности

Miles & More: расширение возможностей для наших постоянных клиентов

Мы знаем, что возможности накапливать статусные мили в настоящее время ограничены, поэтому разработали следующие правила для наших постоянных клиентов. Мы продлеваем текущий статус на один год, если он истекает в феврале 2021 года. Срок действия электронных ваучеров с датой истечения срока действия в 2020 году будет продлен до конца 2021 года. Я также хотела бы сообщить Вам, что текущие правила программы остаются неизменными до 31 декабря 2021 года.

Все мы скучаем по полетам и готовимся к тому, что путешествия скоро станут возможными. Мы хотели бы оставаться с Вами и в будущем в качестве надежного партнера.

Будьте здоровы! Мы рады приветствовать Вас и Ваших пассажиров на борту наших лайнеров уже в ближайшем будущем.

#LookingForwardToTheWorld
#WeWillFlyYouAgain


С уважением,

Heike Birlenbach

Senior Vice President
Sales Lufthansa Group Network Airlines & CCO Lufthansa Airline
Austrian Airlines, Lufthansa, SWISS | Brussels Airlines, Eurowings


LH/OS/LX/SN/4U - Lufthansa Group

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'