Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
TG - THAI AIRWAYS INTL

Сегодня (19 мая 2020 года) - г-н Чаккрит Парапунтакул, второй заместитель председателя и исполняющий обязанности президента компании Thai Airways International Public Company Limited , заявил, что Кабинет министров Таиланда одобрил план реформ для авиакомпании, который будет реализован по закону о реорганизации бизнеса под эгидой Центрального суда по делам о банкротстве Таиланда и Закона о банкротстве. А пока Thai Airways могут выполнять рейсы и вести свой бизнес в обычном режиме.

Хотя план реформ авиакомпании будет реализован и осуществлен через закон о реорганизации бизнеса в соответствии с законом о банкротстве, Thai Airways не будет распущен, ликвидирован или объявлен банкротом. Напротив, закон о реорганизации бизнеса позволит Thai Airways шаг за шагом еще более эффективно достигать целей своего плана реформ, как того требует закон, который обеспечивает справедливую защиту всем соответствующим заинтересованным сторонам, в то время как Thai Airways сможет осуществлять свои обычные деловые операции, включая пассажирские и грузовые перевозки. Бизнес будет вестись параллельно с планом реформ, направленным на повышение операционной эффективности и улучшение качества продукции и услуг.

Thai Airways полон решимости сделать все возможное, чтобы выйти из кризисной ситуации. Это важный шаг для Thai Airways к переменам, чтобы стать более сильным и устойчивым предприятием. Thai Airways выразил свою благодарность всем заинтересованным сторонам в каждом секторе экономики, акционерам, партнерам, альянсу, клиентам и в особенности всем тайским пассажирам за их постоянную поддержку и доверие к авиакомпании. Тайцы возобновят полноценные операции, как только ситуация с Ковид-19 стабилизируется.

С уважением,

Sales Team Thai Airways


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'