Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коронавирус нарушил планы миллионов путешественников, и мы хотели бы, чтобы у Ваших клиентов было достаточно времени и возможностей для корректировки поездок в соответствии с их потребностями. Авиакомпании Lufthansa Group теперь предлагают еще более гибкие варианты перебронирования, чтобы пассажиры могли бронировать авиабилеты без лишних волнений.



TWP 2011 - варианты перебронирования билетов, оформленных до 15 мая 2020 года:

Пассажиры могут один раз бесплатно забронировать билет на другую дату и/или маршрут, независимо от того, был ли отменен их рейс или не был. Дата путешествия может быть перенесена до 2021 года, таким образом ничто не помешает запланировать летний отдых или поучаствовать в мероприятии, перенесенном на следующий год.

• Билет должен быть переоформлен не позднее 31 января 2021 года.

• Вылет должен состояться до 31 декабря 2021 года

Пассажиры, которые перебронируют авиабилет до 31 августа 2020 года на новую дату вылета до 31 декабря 2020 года, получат скидку в размере 50 евро/ 50 долларов США / 50 швейцарских франков.

Внимание: данное правило TWP 2011 действительно для переоформления билетов, выписанных до 15 мая 2020 года и вступает в силу с настоящего времени (ранее опубликованные правила TWP 2012 больше не действительны).

К обновленным правилам для существующих бронирований (TWP 2011)

TWP 2013 - варианты перебронирования авиабилетов, выписанных с 16 мая по 30 июня 2020 года

Пассажиры, рейсы которых не были аннулированы, желающие изменить свои планы путешествий, могут бесплатно перебронировать билет на другую дату.

• Переоформление должно быть завершено до первоначально запланированной даты начала путешествия

• Новая дата начала путешествия до 31 декабря 2021 года

• Изменение пункта отправления и/или назначения не допускается, если это не предусмотрено правилами первоначально примененного тарифа.

Пассажиры, рейсы которых были аннулированы, могут однократно перебронировать свой авиабилет на новую дату и/или маршрут не позднее 31 декабря 2021 года. Детально с правилами перебронирования Вы можете ознакомиться на агентском портале lufthansaexperts.com

К правилам переоформления авиабилетов, выписанных в новых бронированиях (TWP 2013)

Обзор действующих правил перебронирования (вынужденных и добровольных) в файле PDF для загрузки.


Общие правила переоформления авиабилетов в соответствии с политикой Flight irregularities policy or INVOL rules

Напоминаем, что Вы всегда можете переоформить билеты пассажиров отмененных рейсов в соответствии с Flight irregularities policy.

Если оригинальный класс бронирования не доступен для новой даты путешествия, Вы можете перебронировать билет в самом низком из доступных классов бронирования в оригинальном классе обслуживания, если путешествие состоится в период за 3 дня до или через 3 дня после даты первоначально запланированного вылета. Данное правило применимо только для рейсов авиакомпаний Lufthansa Group (OS / LH / LX / WK / SN / EW / 4U / EN).


Мы надеемся, что расширенные возможности переоформления авиабилетов помогут нашим пассажирам без спешки определиться с датой следующего путешествия, и благодарим Вас за доверие и поддержку в это непростое время.

С уважением,
Ваша команда eXperts


LH/OS/LX/SN/4U - Lufthansa Group

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'