Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ТКП

ТКППМ 319225: Вниманию аккредитованных агентств и субагентов!

АО «ЮВТ АЭРО» информирует о том, что в целях безопасности пассажиров и для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на всех рейсах, выполняемых  авиакомпанией, предусмотрено обязательное  использование средств  индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) в самолете.  

Во многих городах России введен обязательный «масочный режим» для посещения общественных мест и транспорта. Использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) необходимо в общественном транспорте, в том числе и в самолете,  аэропорту. В России использование защитных масок (респираторов) и перчаток в общественном транспорте обязательно.

Авиакомпания имеет право отказать пассажиру в посадке на рейс в случае отсутствия маски и перчаток.  «ЮВТ АЭРО»  не выдает маски и перчатки при посадке на борт. Пассажирам нужно позаботиться о приобретении средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) заранее.

Дополнительные требования по предотвращению распространения коронавирусной инфекции могут быть установлены нормативно-правовыми актами субъектов  РФ, из которых осуществляется прилет и вылет.


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'