Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Вы тоже это чувствуете? Чем больше ограничений в нашей жизни, тем сильнее мы тоскуем по внешнему миру. И, хотя мы все еще далеки от нормальной жизни, мир начинает понемногу раскрываться для нас. Для всех тех, кто хотел бы увидеться с друзьями и близкими, встретиться с коллегами и партнерами или просто снова насладиться жизнью, есть хорошие новости!

Авиакомпании Lufthansa Group в ближайшие недели добавят в свое расписание новые рейсы и планируют совершать порядка 1800 еженедельных рейсов в более чем 130 направлений по всему миру к концу июня 2020 года.

Июньское расписание рейсов: более 106 европейских и 20 межконтинентальных направлений

С авиакомпаниями Lufthansa Group, начиная с июня 2020 года, можно будет снова добраться до многочисленных летних и солнечных направлений, а также европейских мегаполисов. Lufthansa и SWISS также расширяют свое предложение дальнемагистральных рейсов, включая в свое расписание Дубай, Гонконг, Лос-Анджелес, Мехико, Сингапур и Торонто *

В настоящее время все рейсы авиакомпаний Lufthansa, SWISS и Eurowings на первые две недели июня (с 1 по 14 июня 2020 года) уже опубликованы в системах бронирования. Austrian Airlines продлевает временную приостановку регулярных рейсов до 7 июня 2020 года и рассматривает возможность возобновления в июне. Брюссельские авиалинии планируют возобновить полеты, сохраняя ограничение маршрутов с 15 июня 2020 года.

К июньскому расписанию рейсов


Беззаботное путешествие - благодаря бесплатному перебронированию

Чтобы наши пассажиры могли без проблем забронировать свое следующее путешествие, авиакомпании Lufthansa Group продолжают предлагать возможность однократного перебронирования на новые даты/маршруты до конца 2021 года.

Безопасное путешествие в период Корона-вируса

Мы хотим, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно и безопасно во время путешествия, поэтому авиакомпании Lufthansa Group уже приняли обширные меры предосторожности на борту и в аэропортах. Мероприятия, направленные на социальное дистанцирование и защиту, ограничения физических контактов, а также тщательная гигиена являются наиболее важными мерами против корона-вируса во время путешествия.

Подробнее о защитных мерах

Дальнейшие отмены рейсов и гибкие возможности перебронирования

Несмотря на значительное расширение маршрутной сети, авиакомпании Lufthansa Group вынуждены частично отменять рейсы с 1 по 14 июня 2020 года. Отмена рейсов будет отображаться в системах бронирования с настоящего момента, бронирования с аннулированными рейсами будут отправлены в Вашу очередь (QUEUE).

Вы можете перебронировать пассажиров, рейсы которых аннулированы, в соответствии с политикой Flight irregularities policy (OS / LH / LX) и правилами SN INVOL. Кроме того, Вы можете предложить повторное бесплатное перебронирование для пассажиров, которые хотят изменить свой маршрут в соответствии с правилами переоформления авиабилетов, предполагающими возможность перенесения даты путешествия до конца 2021 года. В ближайшее время мы предоставим Вам дополнительную информацию о расширенных правилах перебронирований.

Возвращаемся вместе

Постепенно снимаются ограничения на путешествия. Авиакомпании Lufthansa Group увеличивают количество рейсов, и как путешественники со стажем, мы все понимаем, что даже двигаясь медленно, мы можем достичь цели. Мы хотим соединять людей и делать все возможное для безопасности наших пассажиров.

Мы будем рады уже скоро приветствовать наших пассажиров на борту авиакомпаний Lufthansa Group.

С уважением,
Ваша команда eXperts

* С учетом возможных ограничений на поездки.


LH/OS/LX/SN/4U - Lufthansa Group

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'