Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
AA - AMERICAN AIRLINES

Уважаемые коллеги,

Мы понимаем, что особенно в сложившейся ситуации многие из вас сильно загружены дополнительной работой, связанной с отменой или изменением рейсов и поиском вариантов для наших общих пассажиров. American разработала удобный инструмент для агентов, который поможет вам сделать многие вещи самостоятельно и облегчит работу с пассажирами.



SalesLink Services - это круглосуточный веб-инструмент для самостоятельной работы (self-service waiver tool), позволяющий обрабатывать некоторые из наиболее часто запрашиваемых изменений для билетов, выписанных на стоке 001. SalesLink это:

  • Более быстрая обработка запросов
  • Экономия затрат
  • Расширенные опции для агентов
  • Автоматическое получение waiver в каждом PNR


American Airlines предложила 5 новых waivers для самостоятельной онлайн работы:

Double Quick – Requesting Reissuance of INVOL Coupons

Когда не срабатывает Irregular Flight Operations (IROPS) и American не удалось ревалидировать билет, агентства часто переписывают билет, как INVOL. Это приводит к тому, что при последующих добровольных изменениях нет возможности для автоматического расчета обмена.

Double Quick позволит агенту не переписывать билет. Достаточно забронировать новый маршрут, который устраивает пассажира, внести номер локатора (PNR) в SalesLink, а далее SalesLink автоматически проверит перебронированные рейсы, проверит рекомендации Irregular Flight Operations (IROPS). При этом нет ограничений по тарифам.


Double Check – Verifying Travel Notice Rebooking

В сезон ураганов, тропических и зимних штормов и в других ситуациях, в которых применяются политики исключений по перелетам, American предоставляет рекомендации по самостоятельному перебронированию с гибкими условиями.

Double Check позволит агенту исключить ручную работу по переписке в соответствии с конкретной политикой исключений (Travel Notice). Вы просто бронируете новые рейсы, а далее SalesLink проверит новые рейсы и рекомендации, автоматически добавит в бронирование waiver код, применимый конкретно к данной политике исключений. Это нововведение освобождает агента от внесения waiver кода вручную и соответственно защищает агента от получения ADM. Ограничений по тарифам нет.

Double Back – Removing Customer Check-in Status

Ранее отмена полетного сегмента исключительно меняла статус билета с Check-in на Open (OK), но по прежнему не давала возможности переписать билет в том же подклассе бронирования или изменить рейсы из-за наличия married сегментов.

Double Back позволит вам снять онлайн регистрацию с билета, поменяв статус купона на Open и переписать билет, сохранив существующие полетные сегменты в том же подклассе бронирования. Ограничений по тарифам нет.


Double Time – Rebooking Flights Impacted by Schedule Changes

Поскольку мы являемся крупнейшей авиакомпанией в мире, мы достаточно часто сталкиваемся с изменениями в расписании. Несмотря на то, что American предлагает гибкие правила для самостоятельного перебронирования при изменении расписания, мы знаем, что агенты часто предпочитают обращаться в Службу поддержки, чтобы подтвердить, что их перебронированные рейсы соответствуют нашим опубликованным правилам. Основная озабоченность агентов заключается в том, чтобы избежать каких-либо проблем с регистрацией в аэропорту и избежать ADM.

Double Time документирует бронирование в соответствии с политикой, вносит нужные ремарки для отдела аудита авиакомпании. Кроме того, больше не требуется waiver code при переоформлении билетов. Это экономит ваше время!
И наконец, если вы предпочитаете ревалидацию (применимо только для сегментов AA) и соглашаетесь с новым расписанием, просто перейдите на SalesLink и SalesLink проверит, соответствуют ли рейсы требованиям и проведет повторную проверку. Это экономит Ваше время и не требует обращения в службу поддержки. Для всех вышеперечисленных вариантов маршрут может включать рейсы авиакомпании American Airlines и кодшер AA* (кроме Double Back). Рейсы других авиакомпаний под их кодами не включены. Ограничений по тарифам нет.

Ticket Time Limit / Expired Fare Waiver

Эта опция позволяет вам самостоятельно авторизовать исключение в течение 1 рабочего дня после бронирования в ситуациях, когда срок действия тарифа истек, тариф увеличился или больше не соответствует условиям advance purchase. Изменения в исходном маршруте не допускаются.

Это применимо в следующих ситуациях:

  • Срок действия тарифа истек 
  • Тариф увеличился
  • Up тарифы


Правило “Одного рабочего дня”:

  • Следующий рабочий день после пятницы. Бронирование, сделанное в пятницу, может быть выписано в понедельник по тарификации пятницы.
  • Следующий рабочий день после праздничного дня. Если бронирование сделано в пятницу, но понедельник при этом – праздничный выходной день*,  то оно может быть выписано во вторник по тарификации пятницы.

 *Праздничные выходные дни могут меняться в соответствии с локальными законными актами

Маршрут может включать рейсы авиакомпании American Airlines и кодшеринговые рейсы AA*. К рейсам других авиакомпаний под их кодами данное правило неприменимо. Для данного правила актуальны только опубликованные тарифы. 
 
The Saleslink Page
 
_J0A0512_a_R... _J0A0512_a_R...
Для самостоятельной работы используйте раздел Services на главной странице.
 
Благодарим вас за сотрудничество и поддержку.

С уважением,
American Airlines


AA - AMERICAN AIRLINES

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'