Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
GF - GULF AIR


Gulf Air, национальный перевозчик Королевства Бахрейн, в соответствии со свой бутиковой стратегией по добавлению экзотических направлений к своему портфолио, объявляет о запуске в 2020 году рейса в Куала-Лумпур, столицу и крупнейший город Малайзии, который является популярным туристическим и деловым центром. Рейс будет выполняться ежедневно на флагманском воздушном судне авиакомпании – Boeing 787-9 Dreamliner.


“Это очень волнительный момент для нас, в авиакомпании Gulf Air, добавлять новые направления и соединять запад и восток с нашим хабом, Королевством Бахрейн.” Сказал Крешимир Кучко, Генеральный Директор авиакомпании Gulf Air во время объявления о новом направлении. “Мы рады возобновлению рейса в Куала-Лумпур, место, известное как центр бизнеса и туризма. Мы будем выполнять ежедневный рейс в малазийскую столицу и это несомненно очень популярное направление для наших пассажиров.”

Маршрутная сеть авиакомпании развивается стремительно, чтобы усилить и укрепить существующий поток, добавив ключевые направления и сбалансировав туристические потоки с запада и востока Королевства. Следуя своей бутиковой бизнес модели, о которой было объявлено ранее в этом году, авиакомпания Gulf Air начала программу модернизации своего флота и уже получила 7 новых Boeing 787-9 Dreamliner и 5 новых Airbus 320neo.

С уважением,

Gulf Air Sales Team


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'