Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
KC - AIR ASTANA

Уважаемые партнеры,
Авиакомпания «Эйр Астана» предоставляет уникальную возможность перевезти бесплатно, в дополнение к стандартной норме бесплатного провоза багажа, комплект лыжного снаряжения или экипировки для сноубординга, для пассажиров, путешествующих из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и Омска в Алматы и обратно в любой из указанных выше аэропортов, включая транзитные перевозки через Нур-Султан, при условии, что конечным пунктом путешествия является Алматы.



Период акции: с 10 ноября 2019 г. до 31 марта 2020 г.


Пассажиры могут взять с собой один комплект лыжного снаряжения весом до 23 кг. для эконом-класса и 32 кг. для бизнес-класса на одного пассажира, который может включать:

  • одну пару лыж
  • одну пару лыжных палок
  • одну пару лыжных ботинок

или

один комплект экипировки для сноубординга весом до 23 кг. для эконом-класса и 32 кг. для бизнес-класса на одного пассажира, который может включать:

  • один сноуборд
  • одну пару обуви для сноуборда

Дополнительное место бесплатного регистрируемого багажа для перевозки снаряжения предоставляется при регистрации на рейсе. Вес снаряжения сверх нормы (более 23 кг. и до 32 кг.) может быть оплачен как Дополнительный багаж.

За дополнительной информацией и в случае возникновения вопросов можно обратиться в отдел специального обслуживания Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Акция не распространяется на пассажиров, путешествующих из городов России в Нур-Султан, а так же не действует для билетов в один конец.


Желаем успешных продаж

md_2336694.jpg



Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'