Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
HR - HAHN AIR

Уважаемые коллеги!

Много хорошего уже произошло в 2019 году, и что замечательно – много хорошего еще ждет впереди.

Возьмем, к примеру, нашу последнюю инновацию: X1-Air.

Посредством нового продукта Hahn Air добавляет в ГДС еще больше авиакомпаний и, таким образом, расширяет выбор рейсов для Ваших клиентов. В конечном итоге X1-Air помогает Вам продавать больше билетов.

Из короткой заметки ниже Вы узнаете больше.



Hahn Air Newsletter

X1 – новый код, новые возможности
Мы рады объявить о запуске X1-Air, нового продукта, в рамках которого мы добавляем еще больше авиакомпаний в системы ГДС.
 
Что это значит для Вас? Теперь Вы можете забронировать и выписать билеты ранее недоступных авиакомпаний, используя стандартный процесс бронирования и оформления билетов в Вашей ГДС.
 
Вы уже можете найти под кодом X1 такие авиакомпании: Air Panama (7P) из Панамы, ASL Airline France (5O) из Франции, Azur Air Ukraine (QU) из Украины, Jam Airlink Express (J0) из Ямайки, Mayair (5G) из Мексики, Ulendo Airlink (W4) из Малави, Westair Aviation (WV) из Намибии и Wildcat Touring (WC) из США.
 
На данный момент все партнеры X1-Air доступны в системах Amadeus, Sabre и вскоре Travelport. Другие ГДС добавятся в ближайшее время.

Для получения дополнительной информации о X1-Air и списке партнеров нажмите здесь.

 

Показать список
 
Прекрасное время в Дубае


«Город золота» бурлил жизнью в прошлом месяце, когда команда Hahn Air и более 80 гостей собрались в историческом районе Дубая, чтобы отпраздновать нашу 20ю годовщину.

Отель Hyatt Regency создал великолепную атмосферу для незабываемой вечеринки, включавшей лазерное шоу и фольклорное представление в восточном стиле.
 
Смотрите наши фото и видео здесь.
Обратный отсчет до события
в Париже уже начался

Обратный отсчет до нашего события в Париже уже начался. Почему оно настолько важно? Потому что Париж – последняя остановка нашего юбилейного рейса в этом году.

Давайте же поаплодируем турагенту, который станет нашим VIP-гостем на финальном мероприятии. Желаем Марте Йоханнис из Highlight Travel Ltd., Кения, замечательно провести время 28 ноября 2019.

2ой ключевой момент,
определивший развитие Hahn Air


 
Hahn Air становится членом IATA

2001 год стал знаковым в истории Hahn Air, поскольку мы получили членство в Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).
 
18 лет спустя Саймон Риха, Даниэль Рудас, директор по развитию в подразделении выполнения полётов Hahn Air Lines, отмечает: «Сегодня наша компания продолжает быть полноправным, влиятельным и активным членом ассоциации и участвовать в ряде рабочих групп IATA».

Чтобы читать полный текст, нажмите здесь.
 
Виды на будущее


Карнавалы дарят ни с чем не сравнимые впечатления. Славящиеся идеальным сплавом самобытных местных традиций и современного инновационного подхода, карнавалы в Мацатлане (Мексика), Монтевидео (Уругвай), Порт-оф-Спейн (Тринидад и Тобаго), Рио-де-Жанейро (Бразилия) и Венеции (Италия) привлекают миллионы посетителей со всего мира.
 
Ваши клиенты желают повеселиться на ярком и зажигательном уличном шествии? Отлично! Наш список популярнейших карнавалов и авиакомпаний поможет при бронировании и оформлении билетов.

 

Показать список
 


HR


HR - HAHN AIR

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'