Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
LH - Lufthansa

Уважаемый партнер — туристическое агентство,

Мы рады, что вы по достоинству оценили многочисленные преимущества Book-a-Group и используете удобную платформу для групповых бронирований рейсов авиакомпаний Austrian Airlines, Lufthansa и SWISS.

Сегодня мы хотим рассказать о небольших изменениях, которые вступят в действие с 04.12.2019. Данные изменения обусловлены новыми коммерческими условиями.



Вот перечень касающихся вас изменений:

  • стандартный контракт, действующий для большинства групп, будет различаться для групп континентальных и межконтинентальных рейсов в части начала штрафного периода. Начало действия штрафного периода для групп межконтинентальных рейсов в дальнейшем составит 90 дней до отправления, для континентальных рейсов останется без изменений — 60 дней до отправления.
  • минимальная величина реализации изменится с 70% до 80% для «стандартных» и «средних» договоров.
  • Способ расчета величины штрафа изменится для всех групп: с фиксированного размера на процент.
  • Расчет величины штрафа будет различен для групп континентальных и межконтинентальных рейсов во всех классах.
  • Процент суммы штрафа зависит от даты отмены бронирования.

Размер сбора за бронирование, срок принятия решения по бронированию, срок внесения имен и оформления билетов останутся без изменений.

Пожалуйста, ознакомьтесь с новыми правилами. Измененные правила и условия будут доступны для ознакомления в Book-a-Group с 04.11.2019.

В случае согласия с измененными правилами дополнительных действий не требуется. Продолжение использования Book-a-Group с 04.12.2019 означает ваше согласие с новыми коммерческими условиями.

В случае несогласия с изменениями возражение возможно отправить в течение четырех недель (по 03.12.2019). В этом случае необходимо отправить возражение в письменном виде менеджеру, закрепленному за Вашим агентством, или в Group Service Team. Это приведет к невозможности отправки новых запросов или оформления бронирований в Book-a-Group для Вашего агентства с 04.12.2019. Безусловно, это не коснется текущих бронирований, для которых по-прежнему будут доступны возможности внесения изменений и перебронирования.

Измененные правила и условия будут действовать для всех групповых бронирований, созданных с 04.12.2019. Бывшие правила и условия будут действовать для текущих бронирований, созданных ранее этой даты.

Для лучшего понимания мы подготовили подробную иллюстрацию новых правил для всех договоров.

По всем вопросам или для получения дополнительной информации обращайтесь к Вашему контактному лицу в Groups Service Team Lufthansa Group.

Желаем Вам приятного и плодотворного сотрудничества с Book-a-Group.

С уважением,
Команда Book-a-Group


LH - Lufthansa
Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (_CCB2.pdf)_CCB2.pdf 138 Кб12-11-2019 01:49

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'