Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
AC - AIR CANADA

Авиакомпания скорректировала расписание технических изменений, чтобы 19 ноября 2019 года сделать днем окончательного и полного перехода в новую систему Amadeus Altéa Suite.

Наличие двух дополнительных недель для подготовки позволило нам продлить график испытаний и завершить работы по обеспечению технической готовности. Новая система будет доступна утром 19 ноября 2019 года (по восточному времени). Переход на Altéa приведет к более быстрым и удобным транзакциям на всех этапах бронирования и выпуска проездных документов.


Во время фактического перехода с RESIII на Altéa в ночь с 18 на 19 ноября 2019 года наступит период, когда все услуги авиакомпании Air Canada будут отключены в контактных центрах Air Canada, на сайтах aircanada.com и aircanada.com/agents и в Глобальных Дистрибутивных Системах (GDS). Предполагается, что этот период продлится приблизительно 12 часов, начиная примерно с 1800ET - 2000ET (2300-0100Z). Рейсы авиакомпании Air Canada будут выполняться по расписанию, услуги аэропортов, включая онлайн-регистрацию и регистрацию в киосках для наших клиентов, также будут доступны, однако возможность создавать бронирования и оформлять новые билеты, изменять существующие бронирования и уже оформленные билеты будет приостановлена.

В течение этого периода также блокируются следующие функции:

·         Продажа в Глобальных Дистрибутивных Системах (GDS). Вы можете запрашивать рейсы в GDS, однако Air Canada не будет присваивать локатор (record locator) до утра 19 ноября, когда будет установлена связь с Altéa. Бронирования, сделанные в период оффлайн, не гарантированы до тех пор, пока не будет присвоен локатор (record locator) Air Canada.

·         Предварительный выбор мест на борту воздушного судна.

·         Функции оформления электронных документов. В течение этого времени отображение, выпуск, обмен или возврат электронного билета или EMD-A будет невозможен.

·         Информация о рейсе не будет доступна через GDS, но будет доступна на сайтах aircanada.com и aircanada.com/agents.

Готовность к 18 ноября 2019 года.

Что необходимо сделать, чтобы обеспечить плавный переход на Altéa.

·         Бронирования, в которых произошли изменения в расписании рейсов, должны быть переоформлены. Электронные билеты должны быть ассоциированы с полетными сегментами бронирования (PNR), мигрирующего в Altéa.

·         Все младенцы должны быть с оформленными электронными билетами на международные и внутренние рейсы.

·         завершить оформление электронных билетов и запросов на повышение класса обслуживания, чтобы избежать неудобств в период перехода.

·         завершить оформление депозитов или окончательных платежей за групповые перевозки.

·         Завершить выпуск EMD-A's для оплаты выбранного места.

·         Запросы на специальное питание, люльки для младенцев, а также запросы в бронировании (PNR) направленные в очередь (GDS queue) должны быть сделаны не позднее 16 ноября.


После перехода.

Как только все бронирования (PNR) будут переведены с RESIII на Altéa:

·       будет присвоен новый локатор (record locator) Altéa каждому Вашему бронированию.

o    Если ваша GDS - Amadeus или если PNR уже содержит полетные сегменты авиакомпании, представленной в Altéa, будет использован существующий локатор Altéa.

o    Если вашей GDS не является Amadeus и PNR содержит только сегменты Air Canada, то будет присвоен новый локатор Altéa.

o    В зависимости от вашей GDS, бронирования (PNR) с новым локатором могут появиться в вашей очереди (GDS queue), однако никаких действий не требуется и вам не нужно сообщать пассажирам о новом локаторе Altéa.

·       Регистрация на рейс возможна с помощью локатора GDS, либо с помощью нового локатора Altéa. При прямых продажах в офисах Air Canada, включая сайты aircanada.com и aircanada.com/agents и провайдеров услуг на базе AC2U, клиенты могут зарегистрироваться используя  оригинальный локатор Air Canada, либо новый локатор Altéa.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Air Canada. Мы благодарим за Вашу поддержку во время переходного периода.

С наилучшими пожеланиями,

Кит Уоллис

Старший Директор по дистрибьюции и платежам

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (image003.jpg)image003.jpg 22 Кб12-11-2019 01:30

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'