Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
UA - UNITED AIRLINES

Авиакомпания United Airlines рассказала об изменениях и дополнениях в расписании международных рейсов в своих хабах в Чикаго, Денвере, Нью-Йорке (Ньюарк) и Сан-Франциско. Авиакомпания объявила, что теперь у пассажиров будет больше возможностей для планирования путешествий из Европы с дополнительными рейсами из Амстердама, Лондона, Франкфурта и Цюриха.

В объявлении так же сказано о новых направлениях, таких как Ницца (Франция) и Палермо (Италия), а также о возобновлении сезонных летних рейсов из популярных направлений, включая Афины, Неаполь, Порто и Барселону. United также добавляет Кюрасао в своей карибской части маршрутной сети, как раз в самый подходящий момент, чтобы можно было скрыться от зимы в лето, и таким образом открывает доступ для своих пассажиров на все острова ABC, включая Арубу и Бонэйр.


- United открывает ежедневный прямой круглогодичный рейс Цюрих-Чикаго (О’Хара) 28 марта 2020 года.Предлагая больше рейсов из Швейцарии, чем любая американская авиакомпания, United будет выполнять рейс на Boeing 767-300ER, с 46 креслами своего премиального бизнес класса Polaris. Этот рейс станет дополнительным к уже существующим рейсам из Цюриха в Нью-Йорк (Ньюарк), Сан-Франциско и Вашингтон.

- В дополнение к новым и увеличенным направлениям в Нью-Йорк (Ньюарк), United объявила о запуске второго ежедневного рейса из аэропортов Амстердама и Франкфурта в Нью-Йорк (Ньюарк).  Дополнительные рейсы, начиная с 28 марта 2020 года, позволят пассажирам еще проще путешествовать в США. Второй ежедневный круглогодичный рейс из Франкфурта в Нью-Йорк (Ньюарк) будет выполняться на Boeing 767-300ER c 46 креслами премиального бизнес класса Polaris на борту, второй сезонный рейс из Амстердама будет выполняться на Boeing 767-300ER c 30 креслами класса Polaris. В настоящий  момент United предлагает прямые перелеты из Амстердама в пять городов США, включая Чикаго, Хьюстон, Нью-Йорк (Ньюарк), Вашингтонский аэропорт имени Даллеса и Сан-Франциско.


- В случае получения одобрения от Правительства, United также увеличит количество рейсов между Лондоном и Денвером, сделав это направление круглогодичным, начиная с 1 ноября 2019 года на воздушном судне Boeing 787-8 Dreamliner.

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (image003.png)image003.png 518 Кб17-10-2019 08:49
Скачать этот файл (Авиакомпания United Airlines расширяет международную сеть.pdf)Авиакомпания United Airlines расширяет международную сеть.pdf 300 Кб17-10-2019 08:49

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'