Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
TG - THAI AIRWAYS INTL

Уважаемые коллеги,
Информируем вас об изменении времени вылета рейсов TG975/TG974 DME – BKK – DME c 30 марта 2020 г.

Предыдущее время вылета:



TG 975    DME    BKK    1825 0730+1 day
TG 974    BKK    DME    1050 1635 

Время вылета согласно новому расписанию с 30 марта 2020 г.:

TG 975     DME    BKK    2205 1110+1 day
TG 974     BKK    DME    1400 1945  



Правила переоформления и возврата билетов:

1.    Рейсы, выполняемые TG и WE (code-share) – перенос даты стыковочного рейса не допускается, разрешён перенос времени вылета. Допускается пересадка пассажира на собственные рейсы TG либо на рейсы, выполняемые THAI Smile (WE) в самом низком доступном RBD (не ниже оригинального) и в том же классе обслуживания. Необходимо произвести вынужденное переоформление без штрафа, в графу Endorsement вносится ремарка «involuntary reissue due to TPI change» с указанием номера рейса и даты вылета оригинального рейса.

2.    Рейсы, выполняемые Bangkok Airways (PG) – разрешается пересадка пассажира на следующий стыковочный рейс в том же самом RBD либо в RBD на 1 уровень выше. Билет переоформляется без штрафа с указанием «involuntary reissue due to TPI change» в графе Endorsement. При отсутствии мест в том же RBD или в RBD одним уровнем выше просьба обратиться в отдел продаж THAI Airways по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

3.    Пассажирам, путешествующим из Москвы с пересадкой в Бангкоке и следующим далее рейсом TG/TG(WE)/PG при нарушении стыковки из-за более позднего прибытия в Бангкок будет предоставлена гостиница в аэропорту Бангкока при условии:
- оба перелета оформлены в одной маршрутной квитанции;
- в расписании нет другого вылета в конечный пункт.
Для бронирования отеля необходимо прислать запрос на почту  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


4.    Пассажирам, путешествующим в Денпасар (DPS): рейс Бангкок – Денпасар необходимо перебронировать на следующий день в наименьшем RBD (не ниже оригинального) в том же классе обслуживания и оформить вынужденное изменение с указанием «involuntary reissue due to TPI change» в графе Endorsement. Также допускается перенос даты вылета Москва – Бангкок на 1 день раньше. Пассажирам, следующим из Москвы в Денпасар, будет предоставлен отель в аэропорту Бангкока. Для бронирования отеля необходимо прислать бронирование на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

5.    Если пассажира не устраивают предложенные альтернативные варианты перелёта, разрешён полный вынужденный возврат билета в BSP-link.


С уважением,
Sales Team Thai Airways

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (image001.png)image001.png 27 Кб18-11-2019 19:39
Скачать этот файл (image002.png)image002.png 18 Кб18-11-2019 19:39

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'