Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
BA-IB-logoДобро пожаловать в июньский выпуск нашей новостной рассылки. В этом месяце Вы узнаете о нашем новом мобильном приложении, созданном «с нуля» и при непосредственном участии наших пассажиров, позволяющем персонализировать и обновлять необходимую информацию во время перелетов с нами. Отзывы наших пассажиров повлекли за собой еще одно масштабное улучшение в Терминале 5 аэропорта London Heathrow, а также Вам наверняка будет интересно узнать о том, что из всех авиакомпаний мы первыми осуществляем инвестиции в переработку отходов в качественное топливо для реактивных двигателей.Приятного чтения. С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда Speedbird Club 
Новость этого месяца
 
Наше новое приложение. Его создали наши пассажиры.Созданное буквально “с нуля” и при участии наших пассажиров, новое приложение позволяет каждому пользователю персонализировать и обновлять информацию на экране в соответствии со стадией своей поездки. Это включает в себя обратный отсчет времени до регистрации, информацию о выходе на посадку, прогноз погоды в пункте назначения и упрощенный доступ к данным обо всех недавно забронированных рейсах. Наше новое приложение снова позволяет нам и нашим пассажирам оставаться на передовой сфере мобильных технологий. 
image
Больше причин летать с нами
 
С ветерком через Терминал 5.Тот факт, что Терминал 5 аэропорта London Heathrowзаслужил немало наград, вовсе не означает, что мы остались довольны результатами наших усилий и перестали работать над улучшением путешествия Ваших клиентов через терминал. Так, в результате отзывов пассажиров появилась новая движущаяся дорожка между главным зданием терминала и выходами на посадку B и C; она была спроектирована с удобными выходами к эскалатору и лифту. Это обеспечивает комфортное передвижение по терминалу и предоставляет пассажирам выбор – воспользоваться действующим транзитным поездом или пройтись пешком. 
image
Знаете ли Вы?
Концепция GreenSky.Мы планируем ежегодно производить столько топлива, сколько необходимо для всех вылетов из аэропорта London City Airport – и даже вдвое больше. Думаете, это невозможно? В сотрудничестве с компанией Solena мы отстраиваем первый в мире завод, который будет перерабатывать отходы в чистое топливо для реактивных двигателей наших самолетов. Этот проект, получивший название GreenSky London, ставит своей целью революционизировать производство качественного топлива и в процессе этого поможет нам осуществлять экономию углерода, эквивалентную устранению с дорог 150000 автомобилей. Это в очередной раз демонстрирует то, каким образом мы стремимся уменьшить эффект, оказываемый работой самолетов на климат. 
image
Новости
image
Iberia укрепляет свои позиции в Латинской АмерикеIberia все больше и больше укрепляет свои позиции в Латинской Америке. С 1 сентября возобновятся рейсы в Монтевидео (Уругвай) и будет открыт новый маршрут в Санто-Доминго (Доминиканская Республика), а это – дополнительные возможности для пассажиров, осуществляющих пересадки в Европе, в Т4 аэропорта Madrid Barajas – одном из наиболее эффективных хабов в Европе. Iberia будет осуществлять четыре рейса в неделю из Мадрида в Монтевидео и пять в неделю – в Санто-Доминго, с удобными пересадками в Т4 Madrid Barajas для этих рейсов в обоих направлениях. 
image
Новый специальный аромат “Mediterráneo de Iberia”С 1 мая узнать больше о новом имидже Iberia Вам поможет обоняние. С запуском собственного аромата под названием “Mediterráneo de Iberia”, авиакомпания станет первой, кто создал эксклюзивный парфюм для пассажиров, отдыхающих в бизнес-залах или поднимающихся на борт самолета Iberia. Этот запах, состоящий из цветочных, фруктовых и цитрусовых нот с легким оттенком дерева поможет пассажирам расслабиться и почувствовать себя лучше. А также теперь на борту Iberia пассажиры смогут послушать тщательно подобранную новую музыку, которая отражает живость и выразительность нового стиля Iberia и заряжает энергией. 

Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'