Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ТКП


ТКПДУ 310604: Руководство по оформлению (16) - 15

Дополнение к Руководству по оформлению СПД СВВТ, издание N16 (далее - Руководство) в части оформления на СПД СВВТ перевозок в рамках Соглашения М2.

В пункте 1.10 «Оформление электронных билетов в рамках Соглашения М2» главы 1 Руководства

1.         Пункт 1.10.1 изложить в следующей редакции:

При оформлении электронных билетов по сквозным тарифам, объединяющим участки перевозки нескольких перевозчиков, и зарегистрированным без указания тарифов по участкам,  или зарегистрированным с указанием тарифов по участкам (в рамках Соглашения М2) пассажиру выдается несколько маршрут/квитанций.

При этом отдельная маршрут/квитанция оформляется на участок(и) перевозки, выполняемый(ые) одним перевозчиком - участником Соглашения М2, с расчетным кодом данного перевозчика.

2.         Подпункт (А) пункта 1.10.2 изложить в следующей редакции:

Графа «Код тура»/«Tour code»

Печатается код тура, идентифицирующий Соглашение М2 и являющийся кодом автоматизированного расчета трансферной перевозки (стыковки):

-           из диапазона от "01C" до "30C" – для перевозок в рамках Соглашения М2 (сквозной тариф без указания тарифов по участкам);

-           из диапазона от "31C"– для перевозок в рамках Соглашения М2 (сквозной тариф с указанием тарифов по участкам).

3.         Подпункт (В) пункта 1.10.2 изложить в следующей редакции:

Графа «Расчет тарифа»/«Fare calculation»

(А)       Для перевозок в рамках Соглашения М2 (сквозной тариф без указания тарифов по участкам) печатается информация, отражающая расчет величины тарифа для всей перевозки, и информация о сборах АГС, взимаемых на участке(ах) перевозки, оформляемом(ыми) данным электронным билетом.

(Б)       Для перевозок в рамках Соглашения М2 (сквозной тариф с указанием тарифов по участкам) печатается расчет величины тарифа по соответствующему участку перевозки, оформляемому данным электронным билетом, и информация о сборах АГС, взимаемых на участке перевозки, оформляемом данным электронным билетом.

4.         Подпункт (Г) пункта 1.10.2 изложить в следующей редакции:

Графа «Тариф»/«Fare»

(А)       Для перевозок в рамках Соглашения М2 (сквозной тариф без указания тарифов по участкам):

- в первом из электронных билетов, оформляемых на перевозку, печатается величина тарифа, примененного для всех билетов;

- во втором и последующих электронных билетах, оформляемых на перевозку, печатается нулевая величина.

(Б)       Для перевозок в рамках Соглашения М2 (сквозной тариф с указанием тарифов по участкам) печатается величина тарифа по соответствующему участку перевозки М2, оформляемому данным электронным билетом.

5.         Пункт 1.10.3 изложить в следующей редакции:

По возвращенным электронным билетам, оформленным в рамках Соглашения М2, информация о возврате формируется в соответствии с пунктом 2.3 главы 2 с учетом следующей информации:

при возврате всех билетов, оформленных на перевозку в рамках Соглашения М2 (сквозной тариф без указания тарифов по участкам), величина возвращаемого тарифа отражается в информации о возврате первого электронного билета.




Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'