Рейтинг: 2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
PG - BANGKOK AIRWAYS

Уважаемые агенты!
Bangkok Airways напоминает о политике внесения изменений в поле имени пассажира, действующей с 2013 года, и сообщает о введении автоматической аннуляции полётных сегментов в случае неавторизованной коррекции имени, начиная с 1 марта 2020 года.



Как правило, ошибки или опечатки возникают достаточно часто, поэтому настоятельно рекомендуется перепроверить данные пассажира перед выпиской билета.
Замена пассажира не разрешена. Эта политика применяется к "чистым" сегментам PG, и НЕ применяется к интерлайн или кодшер-бронированиям.  
  Во всех случаях необходима копия паспорта пассажира.
До выписки билета
 

Фамилия
Имя

*GDS  Amadeus, Sabre 1B & 1S, Galileo, Worldspan,  Apollo

Важно! Любое изменение имени, которое нарушает или противоречит политике изменения имен без авторизации PG, может привести к автоматической отмене PNR.

После выписки билета
 

Имя и Фамилия


Важно! Любое изменение имени, которое нарушает или противоречит Политике изменения имен без авторизации PG, может привести к автоматической отмене PNR.

В случае любых вопросов или сомнений, пожалуйста, обращайтесь в GSA Bangkok Airways Russia по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'