Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
QR - QATAR AIRWAYS

Уважаемые Партнеры,

Авиакомпания Qatar Airways сообщает об изменении логики отображения наличия свободных мест в системах бронирования в зависимости от пункта начала путешествия , а не в зависимости от пункта продажи авиабилета, изменения вступают в силу с 28 октября 2019 года.


Обращаем внимание туристических агентств на следующие важные моменты

  • Наличие свободных мест и классов бронирования может отличаться в брони и вне ее.
  • При запросе наличия мест, агенты должны бронировать сегменты в последовательности путешествия. Т. е. сначала бронируются сегменты перелета в прямом направлении, а затем сегменты перелета в обратном направлении.
  • Если необходимо внесение изменений в маршруте, наличие свободных мест на новых сегментах нужно проверять непосредственно из существующей брони PNR, а не вне ее. При переходе к изменению необходимо сначала отменить сегменты, которые должны быть изменены, не закреплять бронь (без ET), затем запросить экран наличия свободных мест на новые рейсы, выбрать места на новые сегменты и только после этого закрепить бронирование.
  • Порядок действий при изменении маршрута, включающего сегменты другого перевозчика следующий:Первоначальный маршрут KUF-DME-DOH-DPS, клиент принял решение изменить первоначальный маршрут, на DME-DOH-DPS. Нельзя отменить только сектор KUF-DME и сохранить оставшийся маршрут DME-DOH-DPS. Необходимо полностью отменить первоначальный маршрут KUF-DME-DOH-DPS не закрепляя бронь, запросить наличие свободных мест на новый маршрут DME-DOH-DPS, выбрать места на новые сегменты и только после этого закрепить изменения в брони, то есть все перечисленные действия должны быть осуществлены одной транзакцией.

Нарушение вышеизложенного может привести к выставлению ADM.

На рейсах Qatar Airways не разрешено провозить MacBook Pro ни в ручной клади, ни в зарегистрированном багаже до дальнейшего уведомления.

Дополнительную информацию можно получить на следующем веб-сайте службы поддержки Apple: https://support.apple.com/en-au/15-inch-macbook-pro-battery-recall

 При возникновении вопросов обращайтесь в городской офис Авиакомпании по телефону:

+7 495 981 07 84

Вся информация в Ваших системах бронирования.

 Применяются правила и условия.

_______________________________________

Желаем Вам успешныx продаж!

Qatar Airways


Обсуждение статьи на форуме

INFO: You are posting the message as a 'Guest'