ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
Служебные сообщения от а/к в брони.
- Aviakassir
- Администратор
Интересно... Возможно, это новый функционал, или его тестирование, может быть, связанный с Сирена Интернейшнл.
Кстати, еще одно нововведение заметил на днях - после оформления билета появляется запись в брони "Операцию ОТ можно сделать до такого-то времени".
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Di*
- Ученик
- Спасибо получено: 0
Pls Adv Date Of Birthday And Tktnmbr For B2 Till
как я поняла, она просит дату рождения и номер билет, как еще их ввести? я сделала БЗ/В2
- Stangery
- Автор темы
- Подмастерье
- Спасибо получено: 1
Ну, я бы еще повставлял номера билетов в бронь через 3с1п1проч Tkne 12345678 и т.п.
- Di*
- Ученик
- Мура
- Посетитель
Добрый день Уважаемые. я случайно к вам попал, но очень интересные темы. Вот насчет ОТ а система по какому времени работает? по московскому или же?
- aleksis
- Ученик
Операция "ОТ" работает от времени оформления билета. Если Вы откроете бронь сразу после оформления билета, Вы увидите надпись "Вы можете использовать команду ОТ до такого то времени". И там сразу поймете по какому времени работает. Мне кажется система работает по времени пульта, но могу ошибаться.Мура пишет: Добрый день Уважаемые. я случайно к вам попал, но очень интересные темы. Вот насчет ОТ а система по какому времени работает? по московскому или же?
- Muza
- Ученик
БЗ - это вы просто отправляете телеграмму в авиакомпанию. А внести Д.р. и номер билета надо непосредственно в бронь
- aleksis
- Ученик
Так телеграммы с номерами билетов и отправляете а/к, это равнозначно внесению номера билета)))Muza пишет: БЗ - это вы просто отправляете телеграмму в авиакомпанию. А внести Д.р. и номер билета надо непосредственно в бронь
- Muza
- Ученик
Так если мы отправляем БЗ, то авиакомпании отправляется номер билета? Или день рождения тоже?aleksis пишет:
Так телеграммы с номерами билетов и отправляете а/к, это равнозначно внесению номера билета)))Muza пишет: БЗ - это вы просто отправляете телеграмму в авиакомпанию. А внести Д.р. и номер билета надо непосредственно в бронь
- aleksis
- Ученик
Номера билетов. Ответ системы телеграмм с билетами для а/к отправлено 1Muza пишет:
Так если мы отправляем БЗ, то авиакомпании отправляется номер билета? Или день рождения тоже?aleksis пишет: