ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.

normal Служебные сообщения от а/к в брони.

Больше
13 года 11 мес. назад #2

Интересно... Возможно, это новый функционал, или его тестирование, может быть, связанный с Сирена Интернейшнл.

Кстати, еще одно нововведение заметил на днях - после оформления билета появляется запись в брони "Операцию ОТ можно сделать до такого-то времени".

Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 11 мес. назад #3

Pls Adv Date Of Birthday And Tktnmbr For B2 Till
как я поняла, она просит дату рождения и номер билет, как еще их ввести? я сделала БЗ/В2

Больше
13 года 11 мес. назад #4

Ну, я бы еще повставлял номера билетов в бронь через 3с1п1проч Tkne 12345678 и т.п.

Больше
13 года 11 мес. назад #5

спасибо

• Мура
  • Мура аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес. назад #6

Добрый день Уважаемые. я случайно к вам попал, но очень интересные темы. Вот насчет ОТ а система по какому времени работает? по московскому или же?

Больше
13 года 10 мес. назад #7

Мура пишет: Добрый день Уважаемые. я случайно к вам попал, но очень интересные темы. Вот насчет ОТ а система по какому времени работает? по московскому или же?

Операция "ОТ" работает от времени оформления билета. Если Вы откроете бронь сразу после оформления билета, Вы увидите надпись "Вы можете использовать команду ОТ до такого то времени". И там сразу поймете по какому времени работает. Мне кажется система работает по времени пульта, но могу ошибаться.

Больше
13 года 10 мес. назад #8

БЗ - это вы просто отправляете телеграмму в авиакомпанию. А внести Д.р. и номер билета надо непосредственно в бронь

Больше
13 года 10 мес. назад #9

Muza пишет: БЗ - это вы просто отправляете телеграмму в авиакомпанию. А внести Д.р. и номер билета надо непосредственно в бронь

Так телеграммы с номерами билетов и отправляете а/к, это равнозначно внесению номера билета)))

Больше
13 года 9 мес. назад #10

aleksis пишет:

Muza пишет: БЗ - это вы просто отправляете телеграмму в авиакомпанию. А внести Д.р. и номер билета надо непосредственно в бронь

Так телеграммы с номерами билетов и отправляете а/к, это равнозначно внесению номера билета)))

Так если мы отправляем БЗ, то авиакомпании отправляется номер билета? Или день рождения тоже?

Больше
13 года 9 мес. назад #11

Muza пишет:

aleksis пишет:

Так если мы отправляем БЗ, то авиакомпании отправляется номер билета? Или день рождения тоже?

Номера билетов. Ответ системы телеграмм с билетами для а/к отправлено 1