ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
Мы обновились!
- Favour
- Ученик
- Спасибо получено: 0
Просто отлично получилось, спасибо большое!!!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- belka
- Подмастерье
Нравится очень, живенько так стало.
- flemmard
- Наставник
На главной теперь не видно обновлённых тем форума, а на форуме нельзя посмотреть новые сообщения с момента последнего захода.. весь форум теперь проглядывать надо???
- valuebet
- Наставник
- Спасибо получено: 10
Красиво! Поздравляю!
А куда жаловаться можно? А то у меня уже есть несколько мелких багов.
1) при постинге перед значком кавычки автоматом появляется слэш - " "кавычко" я слэш не ставил"
2) при входе в многостраничную тему, при нажатии номера последней страницы всё равно перекидывает на стартовый пост
3) после постинга перекидывает на стартовый пост
4) Нет авторизации в форуме, приходится заходить на Главную
5) Профиль пользователя стал усеченным
З.Ы. Все эти баги были замечены при работе в ff3.6.7, ie8, opera10.60, comodo dragon
No hidden catch
No strings attached
Just free love
- flemmard
- Наставник
все те же баги есть в Google Chrome (5.0)
- Aviakassir
- Автор темы
- Администратор
На главной будет со временем. На форуме новые сообщения обозначены желтым листочком и надписью new. Если Вы про единый список - сделаем.flemmard пишет: На главной теперь не видно обновлённых тем форума, а на форуме нельзя посмотреть новые сообщения с момента последнего захода.. весь форум теперь проглядывать надо???
Уже знаем. Исправим.valuebet пишет: 1) при постинге перед значком кавычки автоматом появляется слэш - \\\\\\\" \\\\\\\"кавычко\\\\\\\" я слэш не ставил\\\\\\\"
2) при входе в многостраничную тему, при нажатии номера последней страницы всё равно перекидывает на стартовый пост
3) после постинга перекидывает на стартовый пост
Добавим.valuebet пишет: 4) Нет авторизации в форуме, приходится заходить на Главную
Чего не хватает в профиле?valuebet пишет: 5) Профиль пользователя стал усеченным
Кстати, хочу обратить внимание, что основной профиль находится на главной странице по ссылке Личный кабинет (или по щелчку на нике в форуме), а еще есть настройки форума - они в верхнем меню форума.
Многое еще пока не совершенно, но по крайней мере, есть возможность развивать. Спасибо за Ваши отзывы, обязательно их учтем.
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- valuebet
- Наставник
С профилем разобрался, просто не сразу заметил кнопку "редактировать профиль", пропала подпись
No hidden catch
No strings attached
Just free love
- valuebet
- Наставник
не могу найти ЛС, зато нашёл кнопку "обратиться"
No hidden catch
No strings attached
Just free love
- Aviakassir
- Автор темы
- Администратор
ЛС пока нет, будет позже. Кроме "обратиться" есть также кнопочка "цитировать выделенное, что очень удобно, а также можно цитировать выделенные участки предыдущих сообщений при ответе.valuebet пишет: не могу найти ЛС, зато нашёл кнопку "обратиться"
Часть ранее названных багов исправили.
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- ДИАНА
- Ученик
- Спасибо получено: 1
Очень хорошо!
Я рада,что ВЫ есть на свете!!!