- Форум
- /
- Прочее
- /
- Авиакомпании
- /
- ДЕЛЬТА Dl
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
ДЕЛЬТА Dl
- flemmard
- Наставник
- Спасибо получено: 0
Никогда такого не делал и про такое впервые слышу, Дельты писал много, начётов из-за этого не было. И Дельту я писал даже раньше, чем год назад.
и что, в системе бронирования место в салоне запрашивать нельзя?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Хурма
- Автор темы
- Новичок
Когда я начала работать старшие коллеги говорили, что только через сайт. Я узнала - они и до сих пор места запрашивают. Шлют табличку с данными на почту Дельты. Странно... ))
- SuperBoy
- Подмастерье
В принципе Вы правы! Так и осталось: 1. надо сделать рассадку пассажиров, на сайте delta.com, и 2. Заполнить анкету и отправить им на e-mail, однако, данные процедуры не являются обязательными на 100% и начётов за отсутствие этого не будет, однако, как говорят сами Дельтовцы, крайне желательно, чтобы кассир это сделал!
- flemmard
- Наставник
странно, что когда Dl приходит в агентства на встречи, то они это никогда не упоминают...
- Svettik
- Посетитель
Дельту выписывала много раз в 2010 г , места брала через карту мест в амадеусе, на сайт не ходила к ним, но на почту да, высылала данные о пассажирах(паспорт, виза, направление), но не о местах. Про данные у них сказано, что это им нужно, чтоб заранее проверить пассажиров на предмет виз и разрешения на въезд. А в брони они что эту инфу не видят??!! Там и виза и место пребывания...по два раза все это заносишь, сначала в бронь, потом им на почту.Хурма пишет: Когда я начала работать старшие коллеги говорили, что только через сайт. Я узнала - они и до сих пор места запрашивают. Шлют табличку с данными на почту Дельты. Странно... ))
- Muza
- Ученик
Обращаем Ваше внимание на настоятельную просьбу авиакомпании Delta Airlines приписывать места пассажирам после выписки билета.
В случае несоблюдения данного правила ваш пассажир может остаться без места в случае перепродажи рейса или оказаться в разных концах салона со своим супругом или ребенком.
Напоминаем, как забронировать места через сайт авиакомпании:
Необходимо войти на сайт www.delta.com, далее "Информация для
пассажиров" (Travel Information) - "Маршруты и регистрация" (Itineraries & Check-in). Перед Вами откроется окно для заполнения.
После введения данных (фамилия, имя пассажира, номер бронирования из
компьютера авиакомпании /запрос RL в открытом бронировании/) система
выдаст информацию по бронированию.
В графе «Назначенное место» (Seat Assignment) через пункт Выбрать/поменять (Select/Change) вы можете войти в план самолета и
выбрать (либо изменить) место для пассажира.
Также с помощью сайта Вы можете забронировать специальное питание либо специальный сервис для пассажиров с ограниченными физическими возможностями.
Обычно при входе на сайт автоматически открывается русскоязычная версия. Однако если Вы попали на англоязычный сайт, то можете перейти в
русскоязычную версию, выбрав наверху главной страницы пункт Country/Language (далее Russia/Russian).
Если Вы столкнулись со сбоем на русскоязычной версии сайта, можно
аналогично зайти на англоязычную версию через пункт страна/язык (выбор США/английский).
Если у вас возникли затруднения при бронировании места для пассажира
через сайт или систему бронирования, Вы можете обратиться в авиакомпанию по телефону 8(495)937-90-90.
Пассажиры, которым приписаны места, будут иметь преимущество при посадке на рейс, особенно в случае перепродажи (overbooking).
- valuebet
- Наставник
- Спасибо получено: 10
Muza, укажите, пожалуйста источник или, если это рассылка, дату рассылки.
я никогда не бронировал места через сайт Дельты, обычно просто в брони делал st и всё.
No hidden catch
No strings attached
Just free love
- Muza
- Ученик
04.10.2010 год. Это была рассылка. Места я до сих пор бронирую через сайт. А вот анкету , если время на это есть. Это просто облегчает работу пр регистрации на рейс пассажиров.
- flemmard
- Наставник
Muza пишет: 04.10.2010 год. Это была рассылка. Места я до сих пор бронирую через сайт. А вот анкету , если время на это есть. Это просто облегчает работу пр регистрации на рейс пассажиров.
не понимаю, отчего агенты должны ещё за сотрудников DLи за сотрудников регистрации работу выполнять...
- Muza
- Ученик
Да не-е-е, не должны. Это по желанию. Хочешь делай, хочешь нет. У них там в аэропорту свои запарки, вот и пытаются убыстрить процесс. Всё же для людей. Пассажирам меньше мороки. А мы ведь тоже бываем пассажирами))) Где-то ты сделаешь добро, где-то тебе ответят тем же.
- Форум
- /
- Прочее
- /
- Авиакомпании
- /
- ДЕЛЬТА Dl