- Форум
- /
- Прочее
- /
- Авиакомпании
- /
- Виза США
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Уважаемые посетители сайта!
Обратите Ваше внимание, что форум Авиакассир.ИНФО предназначен для профессионального общения специалистов-сотрудников туристических агентств и авиакомпаний. Если Вы пассажир и у Вас есть вопросы касательно перелета - обратитесь в авиакомпанию или туда, где приобретали билеты.
Сообщения не по тематике форума удаляются! Сайт Авиакассир.ИНФО является независимым информационным ресурсом и не представляет какую-либо авиакомпанию или турфирму.
Виза США
- marusya
- Автор темы
- Новичок
- Спасибо получено: 0
Огромной спасибо Aviakassir, успокоили.
Добавлено 02.27.2010 13:02:54:
Sorry,огромное
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SuperBoy
- Подмастерье
Уважаемая marusya!
Мы сами были удевлены данному факту, но оказывается Аэрофлот не требует внесение визы с 2006 года!!!
- belka
- Подмастерье
А ссылку на это можно, чтобы были доказательства?
- Gaya
- Новичок
Раз уж заговорили о визах в США,можно один вопрос????? Очень интересно ,если у пассажира есть годовая мультивиза могу ли я выписать билет только -туда-?Заранее спасибо
- SuperBoy
- Подмастерье
belka: к сожалению ссылки дать ни какой не могу, так как получали данную информацию по телефону, но в свою очередь и Вы мне (я так думаю) не сможете дать ссылку на то, что АВК Аэрофлот это требует... )))
Gaya: по старым правилам, да, можно выписывать, однако, сейчас большенство АВК (не только в США), высказали следующее: если у пассажира годовая виза, то необходимо выписывать а/б туда-обратно, т.к. у них (авиакомпаний) есть годовые тарифы!!!
- marusya
- Автор темы
- Новичок
Спасибо Superboy!Cсылка не помешала бы, а то у меня целая петиция по поводу DOCS,DOCO,DOCA, а на США билетов будет много - студенты.
- Aviakassir
- Администратор
Да, можно.Gaya пишет: Очень интересно ,если у пассажира есть годовая мультивиза могу ли я выписать билет только -туда-?
Приватно не консультирую. Все вопросы - на форуме.
- flemmard
- Наставник
У меня было много паксов в США, я ни разу не вносил визовые данные в Pnr. Адрес проживания/пребывания в США - это да, но не визу... Никаких начётов/претензий не было
- valuebet
- Наставник
- Спасибо получено: 10
Действительно? Просто большинство амерских виз, если не все, которые я видел, были мультики на срок от года до 3-х лет. Если честно и не припомню визы на срок поездки.Aviakassir пишет:
Да, можно.Gaya пишет: Очень интересно ,если у пассажира есть годовая мультивиза могу ли я выписать билет только -туда-?
No hidden catch
No strings attached
Just free love
- flemmard
- Наставник
Valuebet, они такие и не выдавали визы США определяли период ВЪЕЗДА (т.е. выдали вам визу на год - в теч. года вы можете въехать в Штаты - даже в последний день по визе, а сам срок пребывания в США вам определяют и говорят на границе).
как сейчас - не знаю уже, могло поменяться.
- Форум
- /
- Прочее
- /
- Авиакомпании
- /
- Виза США